八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年6月24日 星期六
吉日木吐的个人文集
1880 篇文章
文集访问量:2065447
作者的留言本
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 吉日木吐
文集首页 | [申请专集] [会员登陆] [会员注册] [收藏本文集
吉日木吐
山水;真名叫吉日木吐,别名叫王文秀,还有王中亿等名。男,蒙族,1964年生于内蒙通辽市左中前乜吐硕嘎查。1985-1998毕业于内蒙古大学蒙语系。被分配到左中创编室从事创作至今。90-91下派锻炼两年。
  
 诗刊,中国作家网,光明网,人民网,新华网等等其他世界各地报刊网站发表作品五千多首。受到众多读者的欢迎和关注。
 
 也参加了各种文学活动和比赛并且获得了奖。个人传略被收入多种辞书
 
 也与各地报刊网站与他约稿签合同等专栏作家。被评论认为是个高产作家和诗人。
  
 作品风格和形式上也是独特的
八斗个人文集 吉日木吐诗歌
八斗个人文集
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.00
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved