八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年9月23日 星期日
hailun_2002的个人文集
24 篇文章
文集访问量:65665
作者的留言本
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > hailun_2002
文集首页 | [申请专集] [会员登陆] [会员注册] [收藏本文集
hailun_2002

     接近大海时间久了,慢慢会发现那浩如烟渺的大海,既有其威严嚣张的一面,也有其被阳光浸透的平易与安详。每当湿润而清新的海风,弥漫于闲静的海岸,滋润着你的心灵,你一定会感到无比的惬意和安然。
   大海因为岁月的积淀变得更丰富沉稳,文学的硕果也以其生命的年轮,在时代的变幻中,沉积下对于人生、社会和历史的思考和感悟,其厚重不因时间的推移而减弱。
   如果说没有对大海的深深的感悟和对文学的椎心挚爱,又如何能在熙熙攘攘的人潮里,用心去寻找一个个细微细微的心灵,倾听那一个个心灵深处的回声。
   如果你此时就站在大海岸边,你或许会立时真切倾听到海浪的奔涌和低吟。同时,你也或许会从中寻找到一片宁静的海域,呼吸和感悟到自然界中的恢宏相映。
   而最后,你会从波澜不惊中,看到沧海桑田,看到一个个与世无争的潇洒行走的灵魂,并为之动容,天吟地咏。
   ————hailun_2002
 
八斗个人文集 波澜如影
八斗个人文集
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.01
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved