八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年5月30日 星期二
八斗文学网的个人文集
2 篇文章
文集访问量:82712
作者的留言本
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 留言本
文集首页 | [申请专集] [会员登陆] [会员注册] [收藏本文集
留言本
八斗建站一年多来,一直都希望能够有一个好的方式和八斗上的各位文友进行沟通交流,本想建立一个论坛,但是因为自己本身比较忙而且一些其他的因素,所以一直拖到现在也未能成形。
 
 但是随着八斗访问人数的增加,与各位文友的交流也变得更为重要,所以特别在这里建立一个留言本,让大家互相交流,名为“涂鸦”,是希望大家能够畅所欲言,如果有什么问题或者建议的话,我也会尽量做到及时解答,希望在大家的支持下,八斗能够越办越好。
 
 大家可以通过点击页面左边图片下的文字“作者的留言本”进行留言。
八斗个人文集 a
八斗个人文集
test test
   
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.00
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved