八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年10月17日 星期三
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 婉儿 > 文章欣赏:藏头诗:三和门业广纳宏福(婉儿)
藏头诗:三和门业广纳宏福
作者:婉儿  作于:2011/2/16 18:16:14  访问:1484  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
   
   三沐三熏紫气妍,和风送瑞到诸川。
   门迎北斗千秋泰,业会鲲鹏万载贤。
   广海青山灿志阔,纳祥冰皓照人圆。
   宏梁大栋公卿是,福德丰崇代代传。
   



作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
《尊重》 《尊重》
鼓舞 鼓舞
村戏 村戏
回到故乡 回到故乡
失恋没等于失败 失恋没等于失败
高杰新作《诗话长安七十景》之《兴庆宫遗址公园》 高杰新作《诗话长安七十景》之《兴庆宫遗址公园》
北京笔记,我对人类外星人的一些理解(三十八草稿) 北京笔记,我对人类外星人的一些理解(三十八草稿)
写给娟 写给娟
难忘唐山大地震 难忘唐山大地震
夏荷生先生《水调歌头》赏析 夏荷生先生《水调歌头》赏析
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.26
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved