八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年6月23日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:散文:爱的花园(三郎)
散文:爱的花园
作者:三郎  作于:2010-10-20 12:49:10  访问:1528  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  

                                 爱的花园   
 
     人生有各种各样的爱:父爱,母爱,夫妻之爱,友爱,师长之爱,兄弟姐妹之爱,等等。每种爱有每种爱的作用,各种爱有各种爱的价值,互相不能替代。这些爱满足我们心理或生理的需要:抚慰创伤,补偿失落,增添欢乐,丰富感情,舒展心灵。
       缺少某一种或几种爱,感情的丛林便残缺,爱的甘泉少水流。各种爱都体验过、经历过,他的感情便有力量,爱的花园不荒寂,人生旅途不孤单。
                                          1993、11、13
                                                                                                               
 


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
玫瑰花束 玫瑰花束
客观与人生 客观与人生
北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望最精彩博语(短语)荟萃(217) 北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望最精彩博语(
快乐儿童节 快乐儿童节
(转贴)我在割蕉的高潮中看到绿月亮   ——黄潮龙“香蕉诗歌系列”的美学意义 (转贴)我在割蕉的高潮中看到绿月亮   ——黄潮龙“
冬天的花朵 冬天的花朵
粗说用人 粗说用人
尽怨忆——思念辽源广告的老板娘老婆 2010年 尽怨忆——思念辽源广告的老板娘老婆 2010年
声声慢---博客开 声声慢---博客开
汶川,印象 汶川,印象
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.28
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved