八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年8月14日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:散文:假话与大话(三郎)
散文:假话与大话
作者:三郎  作于:2010/9/25 11:09:21  访问:1556  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  

                                假话与大话
 
       有的人说话无中生有,捏造事实,说假话;有的人说话夸大其辞,言过其实,说大话。这两种话都是谎话,只有程度的不同,失真、不可信是一样的。
                                  1993、11、25
 


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
金银 金银
放飞孔明灯 放飞孔明灯
行帆的勇气 行帆的勇气