八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年8月14日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:散文:谈强者(三郎)
散文:谈强者
作者:三郎  作于:2010/9/24 13:50:42  访问:1574  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
 
                                  谈强者
 
      人们惊羡强者事业的成功、奋斗的成果,这很自然。但这不是强者的主要标誌。有些强者甚至终生没有追求的辉煌。
      十分严酷的自制力,不甘被坎坷遭遇吞没的挣扎,才是我们钦敬强者的原因。
                                             1993、11、24
 


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
端午之歌 端午之歌
水果日记:睡美人 水果日记:睡美人
享受过程 享受过程