八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年6月25日 星期一
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一老一少 > 文章欣赏:乱谈17(一老一少)
乱谈17
作者:一老一少  作于:2009-10-20 9:39:54  访问:1047  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
                                    乱谈17
                                      可爱
   农民年年辛辛苦苦地种田。袁隆平提供他们高产稻种,稻粮逐年高产。农民兄弟爱养育他们的热土、爱袁隆平们,爱大家庭国家。工人做工,从不忘百年大计质量第一。他们学新、创新,让国家贸易通四海八方。学生们有理想,学新知识,新本事,为国之兴旺而效力。科技志士,在世界平台上大展才华,成为国之名士,世之名士。……。
   国家出了一些贪官污吏、为富不仁!这类行为伤了国人之心!贪官污吏、为富不仁,可恨、可憎。一些有钱人,有科技本事的人,想远走他国,不愿同这些可耻之类生活在同空间。为富不仁,从奴隶社会起就开始了。人类的这种杂症随社会的发展而发展,而花样增多!社会有病就得医治,如同一个家庭出了吃喝嫖赌的儿子,做父母的强拉他治病,把他关在小屋里治疗,治好了,家庭就能兴旺。人们都知道,对各种杂症耳不闻目不睹是无益处的。做人爱憎分明是应该的。社会染上杂病必须治疗,医治人人有责。爱国者,不论碰上什么艰难险阻不是退避而是勇往直前!古代有武穆精忠保国、文相留取丹心照汗青,……。现代有峥嵘岁月,为国之不受辱,为国之兴旺而抛头颅,洒热血!勇士们到中流击水,浪遏飞舟。拨浪推国家兴旺之舟前行;遏污水漂物不增生!摘句:已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
   


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
可爱的伴侣(散文) 可爱的伴侣(散文)
我的老师,最可爱的人 我的老师,最可爱的人
动物是那么可爱 动物是那么可爱
这世界都一个样儿地可爱 这世界都一个样儿地可爱
我家的贝贝很可爱 我家的贝贝很可爱
杂谈:最可爱的人是谁? 杂谈:最可爱的人是谁?
我可爱的亲娘(歌词) 我可爱的亲娘(歌词)
还是小朋友可爱多 还是小朋友可爱多
双面公主vs冷夜王子  第八章 可爱公主 双面公主vs冷夜王子  第八章 可爱公主
有中国特色的可爱的民主集中制 有中国特色的可爱的民主集中制
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 01.80
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved