八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年5月22日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 婉儿 > 文章欣赏:五绝 云(五首)(婉儿)
五绝 云(五首)
作者:婉儿  作于:2009-7-2 22:34:16  访问:1303  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  五绝 云
  文/婉儿 
 一 
 高天任我行,来去一身轻。 
 妙手调风雨,挟雷横怒声。 
 二 
 舒卷自从容,去来总伴风。 
 慈悲心泪洒,万物沐葱茏。 
 三 
 飘泊身无定,天涯海角行。 
 沧桑化泪雨,滋润众生灵。 
 四 
 出岫浮三界,尘心随素烟。 
 轻风摇倩影,泪雨洗衣衫。 
 五 
 絮团款款飞,欲揽不沾衣。 
 风起漫天舞,何时入翠帏? 
 



作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
踩在云朵上的姑娘 踩在云朵上的姑娘
巫山一段云《 伏如炉》 巫山一段云《 伏如炉》
【文军微评】坚硬与柔情在水面上升腾 ——浅读峭岩诗人《打捞那片唱歌的云彩》 【文军微评】坚硬与柔情在水面上升腾 ——浅读峭岩诗
【文军诗词】欲与密云诗友又相逢 ——驱驰二百诗赋酬 【文军诗词】欲与密云诗友又相逢 ——驱驰二百诗赋酬
秋游白云湖 秋游白云湖
《曙光》第四十章:农运潮风起云涌(二) 《曙光》第四十章:农运潮风起云涌(二)
《曙光》第四十章:农运潮风起云涌(二) 《曙光》第四十章:农运潮风起云涌(二)
《曙光》第四十章:农运潮风起云涌(一) 《曙光》第四十章:农运潮风起云涌(一)
七律• 韵和云在飞《狗尾巴草钓日》 七律• 韵和云在飞《狗尾巴草钓日》
云
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.09
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved