八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年9月19日 星期三
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 秋风拾者 > 文章欣赏:当我要离开(秋风拾者)
当我要离开
作者:秋风拾者  作于:2008/1/3 23:23:19  访问:1191  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
   当我要离开,我知道有你们还在,留下了多少不舍和无奈,粉碎了多少美好与期待。
   还有我深爱着的女孩,我的心为你跳动着爱的节拍,你可否明白,那曾未对你敞开的胸怀!每个夜里,独自的思念你,睡梦中呼唤着你的名字,你像一只天使轻轻飞入我梦中与我相依。可是我真的要离开,离开你不会再回来,我心底的悲哀你可否明白?
   当我要离开,带着我对你的爱奔想另一个陌生的地方,在那无眠的夜晚,多想为你而歌唱,让泪水肆意的流淌,冲刷我内心的忧伤。失去的东西都令我们向往,只因年轻的心还经不起雪雨风霜。当把一切都看的那么平常,我想那时我们将已白发苍苍!在记忆里珍藏,珍藏这属于我们的快乐时光,珍藏你那美若天仙的脸庞!
   当我要离开,请你就当我轻轻的来!
 
   



作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
旅 宇 旅 宇
旅 宇 旅 宇
端阳节 端阳节
夏游 夏游
中华伟梦上天台 中华伟梦上天台
天宫行 2 天宫行 2
畅游银河渡 畅游银河渡
游 月 游 月
田野的雪 田野的雪
空旷的田野 空旷的田野
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.39
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved