八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年12月14日 星期四
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 冬之雪花 > 文章欣赏:幽静的峡谷(冬之雪花)
幽静的峡谷
作者:冬之雪花  作于:2007-6-26 13:39:46  访问:1549  评论:1(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  幽静的峡谷,是那么的宁静,那么的诱人,看上去满眼都是绿,闻一闻到处弥漫着大自然的清香,这是我梦里到过的地方.
   
   当我身临其境,更能感觉到它的美.那野花争奇斗艳,竟相开放,好不比公园里人工的花卉逊色.那树木郁郁葱葱,成千上万,有好多还不知它的名字那.远远望去厚厚的植被给山穿上一层浓浓的绿装,飘呼的云雾又给山系上了一条飘带,使它显得更加的婀娜多姿.
   
   大自然太神奇了,这幽静的峡谷,山峰云雾缥缈,它象是仙境,也象是梦境.我畅游其中,好不惬意,怡然自得.深深的吸一口气,大自然的气息是那么清纯,侧耳倾听,鸟儿的鸣唳那么的清脆动听.山涧上瀑布飞流腾濺,山脚下小溪流水潺潺.时而还能听到远山中传来的呐喊声,回荡在山谷.好美的景色啊!我若是诗人就会吟诗一首,我若是画家就会挥豪泼墨,我若是音乐家就会谱一首优美的旋律赞美它!
   
   幽静的峡谷,在蓝天白云的映衬下,显得更加的青翠,更加的迷人.它默默地敞开着怀抱,抚慰着燥动不安的人群,使每个来到这里的人,都会变得安静,祥和.它真的是仙境,令人神往的仙境!
   

责任编辑:唐正立
作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
谢谢责任编辑:唐正立 冬之雪花 <2007-6-26>
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
观卢森堡大峡谷 观卢森堡大峡谷
游京东峡谷作 游京东峡谷作
游黑山大峡谷 游黑山大峡谷
游雅鲁藏布大峡谷 游雅鲁藏布大峡谷
壮峡千里——北盘江大峡谷 壮峡千里——北盘江大峡谷
峡谷雄风---陕西佳县八景之一 峡谷雄风---陕西佳县八景之一
题马岭河峡谷 题马岭河峡谷
游马岭河峡谷 游马岭河峡谷
峡谷之恋 峡谷之恋
百里画廊——马岭河峡谷 百里画廊——马岭河峡谷
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.11
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved