八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2019年1月19日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 桢雅 > 文章欣赏:【原创】《网上观帖随笔(关于基层贪腐)》——北京 张宝兴(桢雅)
【原创】《网上观帖随笔(关于基层贪腐)》——北京 张宝兴
作者:桢雅  作于:2018/9/19 11:18:12  访问:103  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
【原创】《网上观帖随笔(关于基层贪腐)》——北京 张宝兴
 
 509、【起点人文PLUS2 】《”鸡屎也要刮层油!“企业家在中纪委座谈会上痛斥基层贪腐触目惊心!!》
 时下社会太混太乱、令人愤恨又无可奈何的现象比比皆是,几乎充斥方方面面!已经严重影响、破坏、阻碍了党和国家的人民事业!……
 本不想再多说什么了。因为觉得说了也没用!可看了此帖,还是不吐不快。
 还是那句话,树有根,水有源。客观地讲,当今的社会乱象,多与党的叛逆、国家窃贼、人民大敌,施展的“模棱两可、似是而非”的“一模一让、两甭两不、三绑架”的,毁党、坑国、害民的,恶毒阴谋、阴险伎俩密切相关!
 什么“摸着石子过河,让一部分人先富”,什么“甭管黑猫白猫、甭管姓资姓社”,以及“绑架党、绑架国家、绑架人民”,就是“帝修反”阴谋妄想的总代理。就是“模棱两可、似是而非”的,蛊惑人心的、似乎无形的,恶毒的下三滥伎俩!其已经渗透到社会的方方面面!几乎使我们又到了“中华民族到了最危险的时候”!其就是党、国家、人民的定时炸弹!……
 现在,必须追根溯源,正本清源,找回一切为了人民的初衷,重回毛泽东思想的正确路线。才能扫清前进道路!也才能根治腐败、根治乱象、根治危机!……
 任何时候,任何事情,不寻根,就是模棱两可!不治本,就是似是而非!让我们团结起来到明天!在以习主席为首的共产党领导下,奋勇前进!实现全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴!——中国共产党一名年逾古稀的普通党员2018、9、19上午10:34


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
七绝 雨后申城 七绝 雨后申城
为民问 为民问
豆蔻心情 豆蔻心情
留梦苑 留梦苑
河伯 河伯
郑板桥 郑板桥
《地怨》第六十二章:潘沿美下达密令 《地怨》第六十二章:潘沿美下达密令
无怨的青春 无怨的青春
19评土默熱红学:雪芹是洪昇吗? 19评土默熱红学:雪芹是洪昇吗?
父亲获得的最高礼遇 父亲获得的最高礼遇
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.31
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved