八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年8月21日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 岳玉来 > 文章欣赏:南歌子•无题(岳玉来)
南歌子•无题
作者:岳玉来  作于:2018/8/8 18:10:23  访问:27  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
 南歌子•无题
     昨日初秋到,三伏尚未央。蒙蒙细雨觉清凉。原野大田谷秀稻花香。
     今又雄鸡唱,新浪巧化妆。殷红喜字正盈窗。竹马青梅源远更流长。
 2018年8月8日于北京海淀寓所
 



作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
【文军诗词】为《迷恋桃溪谷》画作而题(六首) 【文军诗词】为《迷恋桃溪谷》画作而题(六首)
【文军诗词】京味儿——不扛着“大串”那都不算过年 【文军诗词】京味儿——不扛着“大串”那都不算过年
【文军诗词】京味儿——烤白薯的味儿 寒冬中的标配 【文军诗词】京味儿——烤白薯的味儿 寒冬中的标配
【文军诗词】京味儿-——面面俱到,面茶里为何无茶味道 【文军诗词】京味儿-——面面俱到,面茶里为何无茶味
【文军诗词】京味儿——没油没肉,『野』味也飘香 【文军诗词】京味儿——没油没肉,『野』味也飘香
【文军诗词】京味儿——酱牛肉 诱惑至深谁又能抵挡? 【文军诗词】京味儿——酱牛肉 诱惑至深谁又能抵挡?
鹊桥仙•七夕 鹊桥仙•七夕
南乡子•七夕寄语 南乡子•七夕寄语
【文军诗词】词绘兰州 【文军诗词】词绘兰州
【文军诗词】一生一世一字歌 【文军诗词】一生一世一字歌
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.13
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved