八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年11月14日 星期三
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一字千军 > 文章欣赏:一字千军论十大脱虚向实(原创)(一字千军)
一字千军论十大脱虚向实(原创)
作者:一字千军  作于:2018/7/29 14:04:19  访问:116  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
2018.07.29
 1.在党的建设上,中国共产党要保持其肌体的健康,必须脱虚向实。我们要通过“从严治党、从严管党”来实现瘦身,不要虚胖;因为与数量相比,党员的质量更重要,换句话说是要建设突出质量的“先锋队”。
 2.在历史问题上,不能把自己的历史说的一无是处,必须脱虚向实。历史虚无主义搞乱苏联,因此我们必须吸取教训,“欲灭其国必先灭其史”,我们坚决反对以“还原历史”或“重新审视历史”为幌子来否定社会主义制度。
 3.在宪法约束上,新宪法已经改得面目全非而失效,必须脱虚向实。我们必须明确宪法法律所不能触碰的红线,不能把两会变成权贵俱乐部;不能把公有资产抢劫殆尽;不能投降霸权主义而肆意卖国。触碰这三条红线的伪君子没有对宪法的敬畏之心。
 4.在干部任用上,有的赴美的干部变成中国掘墓人,必须脱虚向实。这些干部很多成了汉奸买办,成了敌国豢养的走狗;我们必须严格审核赴美“培养”的人,干部好不好,老百姓说了算,而不是汉奸代理人说了算。必须用“审干运动”来过滤除掉虚假的人才,这些人是美国智能式经济侵略的载体。
 5.在经济安全上,应该杜绝虚拟经济肆意纵富劫财,必须脱虚向实。虚拟经济坍塌是迟早的事;惨酷的股灾已经唤醒中国人对虚拟经济的重新认识。共和国60年创造的财富正在通过金融市场席卷而去。只有退出西方强盗所制定的规则,走内需型的务实发展道路,中国经济才能坚如磐石。
 6.在外交策略上,提防言行相反和笑里藏刀的西方,必须脱虚向实。西方强盗道德素质极差,在人际关系上,他们能为了烤熟自己的鸡蛋而放火烧掉你的房子;在国家交往上,也是希望对方倒霉或倒大霉。我们要交往真正实心实意的朋友,同时又能识别美国两面三刀的本质。
 7.在理论研讨上,中国要认清西方经济学的虚伪性,必须脱虚向实。迷信西方经济学会导致颠覆性的错误,比如中国的国营经济遭到了毁灭性打击。只有坚持以公有制为主体的基本经济制度,广大人民群众才能少走弯路。汉奸思维的人还鼓吹西方具有契约精神,可美国就是一个典型的频繁违反契约的无赖虚伪国家!
 8.在政治教育上,中国人应该直面人性的虚伪丑恶,必须脱虚向实。很多人满嘴仁义道德,然而实际上却满肚子男盗女娼。比如那些嘴上讲社会主义,腿上却跑资本主义的政客。这些人要么是极端的虚伪和恶毒,要么就是墙头草和和稀泥。如果“两面派”盛行,实干就成虚言,严重破坏党员队伍的纯洁性。
 9.在房价控制上,放纵炒房导致房价虚高是害百姓,必须脱虚向实。住人其实不需要多少土地,理论上几万平方公里就够全国人住了。然而有人耍弄诡计,好比树上的果子本来很多,有钱人弄走一部分,其余宁可烂掉也不给别人。弄走的那部分价格就高了,普通人就要花高价才能吃到果子。
 10.在人格修养上,伪君子面对罪恶不敢斗争而逃避,必须脱虚向实。这类人有个特点是“沉默是金”,在大是大非面前不敢表明态度而戴上虚假的面具。一个不敢表明自己态度的懦夫,还有什么资格作别人的表率。敢于表明态度,这既是对党员干部的政治要求,更是党员干部的责任担当。
 一字千军QQ957138271微信号yajun857微信公众号:一字千军 微信公众号sunyajun859
 


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
一字千军纵论命运(原创) 一字千军纵论命运(原创)
一字千军纵论教训(原创) 一字千军纵论教训(原创)
一字千军纵论长远(原创) 一字千军纵论长远(原创)
一字千军谈谁是我们的敌人(原创) 一字千军谈谁是我们的敌人(原创)
一字千军纵论资本主义 一字千军纵论资本主义
一字千军纵论历史周期律(原创) 一字千军纵论历史周期律(原创)
一字千军纵论公有制(原创) 一字千军纵论公有制(原创)
一字千军谈傀儡现象(原创) 一字千军谈傀儡现象(原创)
一字千军论民族主义(原创) 一字千军论民族主义(原创)
一字千军论红 一字千军论红
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.13
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved