八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年11月15日 星期四
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:荒唐虚构、语无伦次、文不对题的标题—— 一评《七律•韵和郭振山〈林彪抓捕江青的计划和华国(三郎)
荒唐虚构、语无伦次、文不对题的标题—— 一评《七律•韵和郭振山〈林彪抓捕江青的计划和华国
作者:三郎  作于:2018/7/11 23:33:00  访问:109  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
                 荒唐虚构、语无伦次、文不对题的标题
    —— 一评《七律•韵和郭振山〈林彪抓捕江青的计划和华国锋如出一辙〉》 
 
      2018年7月7日,顽固的西痞分子岳玉来(王炳武)伙同他的另一个西化分子郭振山出场了、出相了:郭振山先抛出《七律•林彪抓捕江青的计划和华国锋如出一辙》毒诗,岳玉来(王炳武)其后以支持者的姿态给郭振山撑腰打气炮制了毒诗奉和郭振山,两个大龄反毛反共反动分子联手攻击毛泽东、美化叛贼林彪为林彪翻案,向习近平领导下当今盛世的正义示威,挑战现在网络宣传阵地马克思主义意识形态正能量;用肉麻的、藐视党的决议的词句吹捧林彪,用最恶毒的语言冒天下之大不韪攻击毛泽东。在一首诗里集束射出两颗“重磅”炸弹,表现了岳玉来(王炳武)和郭振山两个老牌媚外者、反叛者、卖国者、自由化者的嚣张,也暴露了他俩是中国人的败类、人渣的真面目。 
      由于岳玉来(王炳武)和郭振山两个西痞分子两首诗的内容相同,“异曲同工”、同气相呼,我们便把两首诗一并剖析一起批判。
      这两首毒诗毒素很多,归纳起来有三个命题:第一,关于题目里“林彪抓捕江青”没有史实支持的莫须有的臆造,内容又背离题目十万八千里;第二,美化叛贼林彪、为林彪翻案,与中央对林彪的结论唱反调;第三,岳某人多次反毛辱毛拒不接受正能量的忠告批判,这次又用“独夫”色彩极强的贬义词恶毒攻击毛泽东,是可忍孰不可忍?这三个命题用三篇文章表达。
    这次,先说第一个命题:“林彪抓捕江青了吗?”——这是一个伪命题。
    1966年8月文化大革命爆发,到林彪谋害毛泽东阴谋暴露折戟沉沙摔死在外蒙古温都尔汗的1971年9月13日,才五年时间。这五年,林彪虽然爬到了副统帅的高位,炙手可热,但还没有权力大到可以无顾忌地抓江青的地步,也没有这样的想法。当时江青的地位也是平步青云借毛威望威风凛凛。当时林彪与江青是互相利用的关系,都想利用对方的影响力和权势往上爬。这五年期间根本就没有发生过“林彪抓捕江青”的事件,这完全是郭振山杜撰出来的天方夜谭。“林彪抓捕江青”或许是胎死腹中的未遂计划,那么,林彪抓捕江青这未遂计划,郭振山又是从何得知的?我们揣测一下:一是郭振山道听途说八卦,一觉醒来灵感爆发。二是郭振山,或者是郭振山祖上什么人物当时参与制定了“林彪抓捕江青”的计划,执行时流产;祖上临终时把这极端机密告诉了郭振山,而郭振山才披露。三是郭振山想用这个题目写一个更大的吸引人们眼球的文字,不过,还没有完全构思好。四是文不对题。题目里提到了江青、提到了华国锋,可诗里却没有与江青与华国锋相关的文字;而题目里没有的毛泽东字样,却反复予以攻击;对林彪也是反复拔高。
    我们正能量者是马克思主义辩证唯物主义者,不会像郭振山和岳玉来(王炳武)那样捕风捉影无根据地胡说、瞎写。让我们以事实为根据看看中华人民共和国最高人民检察院特别检察厅和最高人民法院特别法庭的“两案审判”对林彪对江青的定性吧。
    1、什么是“两案审判”?“两案审判”是指中华人民共和国公开审判林彪、江青反革命集团主犯的重大政治事件。“文化大革命”期间,林彪、江青反革命集团制造国家和社会动乱,犯下了严重的罪行。
    2、审判过程和审判结论
    1980年9月29日,五届人大常委会第十六次会议根据最高人民检察院的建议,作出《关于成立最高人民检察院特别检察厅和最高人民法院特别法庭检察、审判林彪、江青反革命集团案主犯的决定》,任命最高人民检察院检察长黄火青兼特别检察厅厅长,最高人民法院院长兼特别法庭庭长,任命曾汉周为第一审判庭审判长、伍修权为第二审判庭审判长。特别法庭的判决是终审判决。11月20日至12月29日,进行法庭调查和法庭辩论。最高人民检察院检察长兼特别检察厅厅长黄火青在长达两万多字的起诉书中,列举了林彪、江青反革命集团10名主犯的四大罪状:一、诬陷和迫害党和国家领导人,策划推翻无产阶级专政的政权;二、迫害、镇压广大干部和群众;三、谋害毛泽东,策划反革命武装政变;四、策动上海武装叛乱。1981年1月25日,特别法庭开庭宣判:判处江青、张春桥死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;判处姚文元有期徒刑二十年,陈伯达十八年,黄永胜十八年,吴法宪十七年、李作鹏十七年,邱会作十六年,江腾蛟十八年,以上七名主犯均被剥夺政治权利五年。对林彪、江青反革命集团的审判,表达了人民的意志,伸张了正义,是中国在健全社会主义法制方面的重要步骤。
     1976年10月6日,当时以华国锋、叶剑英、李先念、聂荣臻、汪东兴为核心的党中央果断决策一举粉碎了“四人帮”,就中也包括对江青的抓捕,可这绝不是1971年9月13日就成了亡灵的林彪的什么“计划”,而是党中央代表人民对江青实行隔离审查;这是共和国史、党史上的大事件,怎么会与莫须有的“林彪抓捕江青”“如出一辙”?虚构历史,——郭振山,你这是什么意思?郭大教授,你就是这样做学问的么?不懂不要装懂,会作诗就是会作诗,不会作诗也不要蒙人,装作会写诗文的样子,猴子骑马,招摇过市;哈巴狗夹鸡毛掸子装什么大尾巴狼。   
     岳玉来(王炳武)和郭振山置上面说的例举的事实于不顾,坚持自己西化反动立场与党与国家与人民为敌,对过大于功的叛贼林彪极尽阿谀捧高溢美之辞;对功大于过的领袖毛泽东使劲诬蔑贬损丑化,反毛非毛辱毛全否毛;散布全盘西化论、鼓吹资产阶级自由化;——我们正告岳玉来(王炳武)及郭振山,这是一条不归路!
    我们马克思主义正能量者是讲道理的、是尊重事实的、是相信群众大多数的,包括相信岳某、郭某你俩的家人。把你们的反动诗文拿给你们的家人看看、念给你们的家人听听,不止广大网友有辨别力,就是你们俩的家人也是有明辨力的。我相信,你们的长辈、你们的同辈,你们的小辈,包括共青团、少先队这一代,不会都赞成你俩的观点的。你俩的西化面目只能给你们的家族家庭抹黑!
     第二个命题和第三个命题虽然是老话题,但既然岳玉来(王炳武)和郭振山仍然坚持反动立场,捧林不休辱毛不止西论不断,我们马克思主义正能量者只能应战。详细批驳另文阐述。
                               2018.7.11
 
 附岳玉来(王炳武)、郭振山原诗
 七律•韵和郭振山《林彪抓捕江青的计划和华国锋如出一辙》
 赫赫战功史炳彪,坠亡座驾等闲瞧。
 高呼万岁毁忠信,屈就独夫失节操。
 兵败庐山千古恨,名成黄埔万年骄。
 本该出手未出手,你死我活甭怨毛。
 2018年7月7日于北京海淀寓所
 附郭振山原玉:
 七律•林彪抓捕江青的计划和华国锋如出一辙
 成王败寇话林彪,历史风云放眼瞧。
 才堪重任追韩信,计可安邦比曹操。
 辽沈鏖兵声誉著,平津喋血战神骄。
 奸臣良相凭谁定,覆雨翻云总是毛!
 
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
采莲令 采莲令
赋更年(二首) 赋更年(二首)
忙趁东风放纸鸢 忙趁东风放纸鸢
场务兵独白 场务兵独白
我的农民工朋友老吴  一、相识 我的农民工朋友老吴  一、相识
逝者 逝者
庄周梦蝶 庄周梦蝶
日出 日出
诗词十四 诗词十四
北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(105) 北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.27
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved