八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年7月20日 星期五
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:斥岳玉来西化错智人权观;驳王炳武滥调弱智民主观(三郎)
斥岳玉来西化错智人权观;驳王炳武滥调弱智民主观
作者:三郎  作于:2018/6/28 16:24:53  访问:58  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
             斥岳玉来西化错智人权观;驳王炳武滥调弱智民主观
 
     岳玉来(王炳武)不是偶尔说错话一时糊涂,也不是在某个问题上思维一时短路没想通。岳玉来(王炳武)是一个有历史承继关系的阶级异己分子、全方位全领域的顽固的西化反动分子。在对待毛泽东的评价、在改革开放的成就、在依法治国的进步、在当前时代新闻宣传、在社会主义人权观、社会主义民主观等一系列问题上,岳玉来(王炳武)都毫无例外攻击、诬蔑、抹黑。在岳某2018年6月25日 的《扩写宋丽辉无题七绝成七律》毒诗里,岳某又老调重弹,用他的西化人权观、民主观,攻击、诋毁我们的社会主义人权观、社会主义民主观。诗中第五联、第六联写道“抵制人权存错智,发扬民主待良筹。”岳某人胡诌的诗句语焉不详、语义不明:谁在抵制人权?抵制什么样的人权?“发扬民主——“我们的社会主义民主不正发扬着吗?还“待”你岳某的“良筹”吗?
     早在建国前夕,毛泽东同志在《新民主主义论》和《论人民民主专政》两篇文章里就阐述了新中国的人权观点和民主观点,也就是中国直到今天马克思主义人权观、民主观、宪政观的奠基。经过毛泽东思想、邓小平理论、习近平新时代中国特色社会主义思想的发展,中国特色的人权观、民主观、宪政观日臻完善,中国人民的人权状况、中国人民的政治民主生活大幅提升;这在我国每年发布的《中国人权白皮书》里有详细的说明和介绍;每个中国公民从今昔对比中也有切身体验。世界有目共睹。中国这样进步的人权状况、民主状况你岳玉来(王炳武)从来是抵制的,岂止是抵制,而是想用西方的人权取而代之。而我们以习近平为核心的党中央坚持马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论为指导,当然要拒绝要抵制你岳某人之流的西化分子的西方人权观、民主观、宪政观,这是必然的,这难道还有疑问吗?不抵制你们的西化人权观、民主观、宪政观那就是我们马克思主义正能量“错智”了,而你们西化分子从来就错误地判断形势,又错智,又弱智;难道不是这样吗?至于说“发扬民主待良筹”,这“良筹”是你岳玉来(王炳武)自况么?真是恬不知耻!
     岳玉来(王炳武)鼓吹西化人权观、民主观、宪政观不自今日始,已经很有历史了;也不是只有这一首诗,是有很多首。
     岳某人就像堂吉诃德一样疯狂,握着自己老旧、陈腐的长矛(西化谬论)不断向华夏巨人、神州巨剑、中国巨艟撞击。2017年7月17日发表毒诗《七律•韵和张铁梁〈杂感〉》射出毒弹,反华反共反改革开放。毒诗第一联“少年壮志梦依稀,往事悠悠蒙太奇”,大言不惭搬出他岳某人西痞脑残西化灌水的成长史;第二联“万里长空犹振翅,千年大道敢停蹄?”,叙说他为在中国全盘西化屡放厥词的奋斗史,抒发自己的“豪情壮志”;第三联“人权丧尽需呐喊,民主抗争勿叹息”,喊出了岳某人资产阶级自由化的关键词“人权”“民主”。这被那些“民运”“异见”“大V”“高知”“高智”之流的西化人士喊惯了的滥调,已不新鲜,可除了这样的陈词,岳某人及其阵营的侪辈还有什么新玩意儿吗?第四联“批判独裁真口德,何因成败论高低?”。“批判独裁”是对的,问题是你把批判的矛头指向谁。1927年郭沫若写了《请看今日之蒋介石》讨蒋檄文,矛头直指叛变革命的当时中国反革命独裁者蒋介石,举国点赞;1940年卓别林演出电影《大独裁者》,直接揭露希特勒法西斯独裁真面目,世界赞誉。岳某人的“批判独裁”指向哪里呢?是外国的希特勒?墨索里尼?日本天皇?东条英机?山本五十六?还是中国清末的慈禧?清灭亡后中华民国的蒋介石?都不是。谁都清楚,岳某人批判矛头指向的“独裁”是影射1949年执掌政权至今的中共。岳某人冒天下之大不韪攻击中共,是如他自己所说的有“真口德”了吗?否,攻击善历来是中国的大忌,是无“口德”。逆历史潮流而动、背人心所向而动,是要下地狱的,这是天注定。
      关于岳某人“人权”观、“民主”观的西化观点及“批判独裁”的政治指向,有岳玉来(王炳武)一系列毒诗作证。
      一、关于岳某人鼓吹的西化“人权”观、“民主”观。
      岳玉来(王炳武)2015年9月5日在《七律:惊闻中央党校重新树立领袖塑像(二首)》诗中祭出他们西痞的“人权”“民主”:“个人崇拜刀又磨,/十载浩劫未烂柯。/君重独裁是玉律,/民轻动乱乃金科。/渝城神秘玩黑打,/重庆诡谲唱红歌。/党校谁操晴雨表?/人权民主将挫折”。在共产党执政下、在共产党党校内,摆放领袖像都成了问题,似乎要向他们自由化者请示、得到他们的批准才行,岂非咄咄怪事;西痞们嚣张到了何种程度。而这,直接招致“人权民主将挫折”。我国的人权状况1949年以来总是往好的方向改善,现在的人权状况比新中国成立前、比文革前、比改革开放前好了许多倍,国人有目共见并且切身感受到了;世界上正义的人们也高度赞扬。国家经常发布《中华人民共和国人权状况白皮书》,关于我国人权和民主的现状与进步,讲的很详尽。说民主,我们的国体就是“人民民主专政”,广大人民享受空前的民主和自由。至于说西痞们主张的推销的全盘西化的“人权”和“民主”,在社会主义的中国肯定是要挫折的、实现不了的。岳某人诗中说中国“人权丧尽”是恶意攻击,岳某人拿西方的民主向社会主义中国的民主“抗争”,是违法犯罪行为,是要受到法律处理的。刘晓波的被判刑就是例子。
     二、关于攻击共产党的领导是“独裁”统治
     资产阶级自由化者是我们的敌人,被敌人反对是正常的、是必然的、是好事。国内外的反华势力亡我之心不死,时刻都想变天,攻击中共是“暴政”、是“独裁”一直不绝于耳;反共首先就要反毛,违反宪法违反党的决议全盘否定毛泽东,反毛就是反共。岳玉来(王炳武)辱毛反毛的诗极多。2014年6月25日岳玉来(王炳武)《在韵和菊香秋韵〈七律•题知青旧照(二)〉》诗里就写道:“愤青竟是恁狂痴,/两鬓归来灰发丝。/罪恶阳谋发动日,/最高指示传达时。/当年都是豪情语,/今日尽成哀痛思。/万寿无疆南柯梦,/千夫所指谁告知?/”用“千夫所指”这样贬义成语来贬斥毛泽东。2016年8月19日岳某人在《七律•毛泽东伙同林彪接见红卫兵50周年祭》毒诗里又写道:“五十年后忆文革,/虚度青春叹蹉跎。/领袖骗人真无奈,/导师诓我又如何?/国中圈里自陶醉,/世上山前已烂柯。/余孽至今恋极左,/强奸民意唱红歌。”“领袖骗人”“导师诓我”就是直接辱毛;而“国中圈里自陶醉,世上山前已烂柯”就是影射攻击中国共产党。岳某人辱毛的诗句不比毕福剑逊色,在不少诗句里,岳某人咒骂毛为“僵尸”(这里恕不摘录了)。2016年12月18日岳玉来(王炳武)在《七律•赋全身别满毛泽东像章的个人崇拜者》诗中说:“荒诞至极习为常,/全身别满伟人章。/龙舟水殿隋炀帝,/焚书坑儒秦始皇。/崇拜个人毁社稷,/独裁领袖覆家邦。/科学民主救中国,/期盼救星最荒唐。/”诗中不仅重弹西化论调的“科学救国”,还借古喻今用隋炀帝、秦始皇影射毛泽东和共产党;诗中采取隐晦手法充满了双关语:“荒诞至极习为常”“崇拜个人毁社稷,/独裁领袖覆家邦。”诗中还煽动用他们的西化“科学民主”颠覆政府、推翻共产党。2015年3月7日岳某人在《有感于‘两会’提出反腐面前没有铁帽子王》诗里直接攻击污蔑虽已退休但还健在且无名节问题的中共前领袖贾庆林江泽民同志“敢问谁是铁帽王?管他姓贾还姓江!”,显摆岳玉来(王炳武)胆大,一付旧社会当街泼皮架势:“谁能奈我何?”岳某人,别忘了中国有一句话:多行不义必自毙!
     岳玉来(王炳武)不止借批“左”、批“极左”批“文革”之名来影射攻击现在的改革开放,抹黑全国人民昂扬奋发建设小康社会、实现中国梦的伟大实践,还露骨地借批“个人崇拜”来攻击习近平。岳玉来在2016年3月30日的一首诗中说“个人崇拜在回潮,双刃向民带霜刀”;在另一首诗中说“个人崇拜又抬头”。2015年9月5日在污蔑中央党校的诗中说“个人崇拜又磨刀”“个人崇拜刀又魔”。请注意,这里的“又”字别有深意,不是批文革了,而是批我们当下全国人民拥载的治国理政卓有成效的习近平总书记。你看,个人崇拜“在回潮”、“又抬头”“刀又磨”“又磨刀”,十分明白,一点也不含蓄、不含糊。
     岳玉来(王炳武)经常把别人的五言绝句或者七言绝句拿来扩写,扩写成八句四联,中间的两联四句是岳某加的自己的黑句子——岳玉来(王炳武)的西化暗箭多在这中间两联四句射出。2018年1月24日的《扩写宠枚〈七绝•腊八〉成七律》是这样,2018年6月25日的《扩写宋丽辉无题七绝成七律》 也是这样,还有很多也是这样,恕不多举了。岳玉来(王炳武)用别人的诗作引起自己毒吟的由头,篡改别人诗作的主旨和风格扭转炮口,这当然是岳玉来(王炳武)自己的拙劣,可宠枚和宋丽辉等人知道了自己的原诗被岳某扩写篡改了之后,为什么听之任之、无动于衷? 一点也没有不高兴和抗议的表示?是不是还挺感激岳某人的呀?甚至认为岳某人扩写自己的诗是看得起自己,为自己增光了,因此也就默认了岳某人的卑劣行径,然后就源源不断为岳某人继续提供诗素材让其“扩写”,为岳某人辱毛、反毛、反党、抹黑中国供应炮弹?岳玉来(王炳武)集束毒诗的“功劳”宴, 宠枚、宋丽辉等这样的懵懂者、与岳合作且默声者,是不是也要分一杯羹?岳某人的张狂、嚣张不能说与被岳某人胁迫利用了还逆来顺受的默声,继续与岳合作的纵容无关。
     人在做,天在看,离天三尺有神明。天作孽,犹可恕,自作孽,不可恕。个人私交,我们不管,我们对其不感兴趣。纵观岳玉来(王炳武)那么多资产阶级自由化反动诗文,他的反动面目已暴露无遗。大是大非面前的政治站队,每个人都应清醒。有道是:当断不断,必受其患。
    还是让我们回到此文开篇的话题上来,共同声讨西痞人渣岳玉来(王炳武)这个孽障吧!
                                正是:
                             中国人权真,
                             民主好评高。
                             炳武吠滥调,
                             疯狗又来嚎!
                             2016.6.28
                      附岳玉来(王炳武)原诗
                     扩写宋丽辉无题七绝成七律
                    运蹇时乖事事休,夜来入寐以消愁。
                    只知我国伤芯片,不看他人踢足球。
                    抵制人权存错智,发扬民主待良筹。
                    怎堪近日多惊靥,梦外梦中两处忧。
                     2018年6月25日于北京海淀寓所
                           附宋丽辉原玉:
                           七绝•无题
                   运蹇时乖事事休,夜来入寐以消愁。
                   怎堪近日多惊靥,梦外梦中两处忧。
  
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
网络 网络
整个街道都亮了 整个街道都亮了
那困惑的日子(伤感散文) 那困惑的日子(伤感散文)
又一场春雪 又一场春雪
爱情来了又走 爱情来了又走
你是我的情人(三) 你是我的情人(三)
爱你最深 爱你最深
当年的豪情壮志 当年的豪情壮志
雪梅 雪梅
融入生活 融入生活
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.26
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved