八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年6月25日 星期一
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望 > 文章欣赏:北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(234草稿)(江夏南桥饶峰饶浩成)
北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(234草稿)
作者:江夏南桥饶峰饶浩成  作于:2018-6-12 21:50:24  访问:35  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  人类如果摆脱不了第一自然阶段的束缚及其局限性,就永远不能得到永生与永存,就只能等待自然的灭亡与自我的毁灭,迟早而已。为此,人类必须要摆脱过去与现在的一切第一自然阶段下的束缚及其局限性,把自己变成真正意义上的外星人,别无他路,且越快越好。
   
   并不是成功的人比谁聪明,而是成功的人理想宏大,志存高远。
   
   其实,人类的历史已经证明,一直以来,人类正是因为物质上的利益而坠落,并失去人性,至少是在逐渐的失去人性。故人类的未来稍有偏差就会因此而走向灭亡与自我毁灭。
   
   是什么人防碍了人类历史的进步?就是那些为了个人一己之私而自私自利、思想和思维方式落后顽固而又走向了反动的人。
   
   人生真正的幸福不是为自己,而是为人类、为他人和为了共同的繁荣与幸福。
   
   日本人实质上是一切坏人与恶人的杂种,因为只有这些邪恶的人才能控制和统治日本,并恶性循环的相传至今,基本上都失去了人性,或都产生了很大的不正常、变异与变态等等。
   
   科技和成为真正意义上的外星人就是人类最正义和最高尚的事业。
   
   2018年6月12日于北京怀柔。


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
【文军诗歌】和长鹰——登蓬莱 【文军诗歌】和长鹰——登蓬莱
【文军诗歌】牵线 【文军诗歌】牵线
一棵树 一棵树
小品 小品
秘密 秘密
尝试 尝试
等我来 等我来
“一房一价”是真的“利好”? “一房一价”是真的“利好”?
【文军诗歌】一路前行——致蔡诗华 【文军诗歌】一路前行——致蔡诗华
秦川人的手 秦川人的手
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.83
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved