八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年7月19日 星期四
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望 > 文章欣赏:北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(161)(江夏南桥饶峰饶浩成)
北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(161)
作者:江夏南桥饶峰饶浩成  作于:2018/5/16 18:27:21  访问:19  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  共产主义不是个人膨胀的社会,而是一个共同幸福的社会。
   
   训练我们的精神,需要拥有正确的宇宙观,那就是,全宇宙的利益高于一切。国家、人民和全人类的幸福高于一切。而共同致富、人人幸福的共产主义精神,正是人类文化所要发展的方向和精神,朋友们,训练我们的精神,就是要为之而努力。
   
   实现共产主义,一靠共产主义思想、品质、和精神;二靠高度发达的经济;三靠共产主义制度;四靠共产主义文化,缺一不可,相辅相成。
   
   只有共产主义,才能从根本解决人类遗留给宇宙的一系列不良后果,比如环境污染,生物灭绝,地球退化,宇宙膨胀等诸多问题。如果谁说共产主义不好,那么,就请他为我们提供更好的主义和理论信仰来,如果他提供不出来,说明还是共产主义好,那么,请大家一起来实现共产主义。
   
   实现共产主义需要共产主义文化,构建共产主义文化需要共产主义思想、品质和精神,这种思想和文化要靠学习和思考取得;这种品质和行为要靠修养、锻炼、教育和培养取得;而这种精神是艺术,需要靠持之以恒的训练、锻炼取得。
   
   只有具备了共产主义的思想、品质、情操和行为,才能科学的支配一切社会和地球资源,人类唯有如此,才能真正的算得上是走上了可持续发展道路。我们只有把思维放进宇宙空间,既共产主义思维,为全宇宙共的同利益着想,我们的思路才能打开,才能取得学习上的进步。
   
   人类总是要克服一切艰难险阻才能向前发展的,实现共产主义也是一样,需要全人类共同努力。
   
   人类要生存与发展就必须有一个方向,这个方向就是共产主义。共产主义文化是造福全人类的思想与行为,都是值得全人类去颂扬和歌颂的、具有崇高价值的共产主义的思想和文化。
   
   共同致富、人人幸福的共产主义精神,正是人类文化所要发展的方向和精神,朋友们,训练我们的精神,就是要为之而努力。
   
   对于人类和整个宇宙来说,只有那些具有崇高的共产主义思想品质、道德情操与精神境界的人,才能真正称得上是最成功与最有价值的人。人的宇宙精神是敢于为正义,为真理而勇于牺牲的精神。这是人类能够生存与宇宙能够永恒美好的最高尚的品质。
   
   共产主义不是个人膨胀的社会,而是一个共同幸福的社会。人类社会主与整个宇宙乾坤应该完全掌握在真正的共产主义手中,人类才不至于迷失方向,从而在全人类实现真正的共产主义。
   
   保护生态环境是人类共同的信仰。
   
   无论是社会主义文化还是资本主义文化,最终都会殊途同归,或艰难或曲折地向共产主义靠拢
   
   资本市场与社会主义市场可取长补短,相辅相成促进共同发展与繁荣,介时都会通过一定的制度规范与体制完善,加之全球经济一体化进程也日益规范与完善,多元化文化也会最终融合成共产主义之一元文化,从而从文化、经济与政治等各方面都向共产主义靠拢,于是共产主义便先后在各大洲会陆续实现,
   
   共产主义的文化是由共产主义思想、品质和精神之社会实践与取得经验后之最终总和。但是,相对的来说,发展共产主义的思想和文化,要远比发展经济来得艰难、来的慢得多,前者至少需要几百年以上,而后者可能只需不到一百多年左右的时间,故我们在大力发展经济的同时必须要全力以赴地的去发展共产主义文化
   
   什么是有价值的共产主义之文化呢就是要具有不怕牺牲,百折不挠之长征精神和艰苦奋斗的思想作风;就是要具备全心全意为人民服务的态度;就是坚持三个代表,走和谐与科学发展的道路;就是人人都要具备和平统一,共同繁荣等这些崇高的共产主义思想、品质与精神,以及与之相匹配之高度的共产主义修养及行为
   
   共产主义主义之思想和文化已经深入人心,和谐发展,共同繁荣是人类共存的精神家园,一个和谐统一的人类社会必然是全人类与历史的共同选择,历史的车轮滚滚向前,共产主义不可阻拦挡,一定会实现,所以,在这里,我请同志们一起来论道论证,共谋发展,共同繁荣。
   
   保护生态环境是人类共同的信仰。待续2014年12月13于丰台卢沟桥。
   
   狗眼看人低是小人的第一特色,其次是狗仗人势、狐假虎威与鸡犬升天等,可是现在,这样的小人还很多,这对于我们构建一个和谐的社会是不利的,也对我们的制度与法治建设造成重大阻碍。
   
   禁烟、禁随地吐痰,不吸烟,不随地吐痰是一个人的基本素质,如果实在是非要吸烟,就不要随地吐痰,可是一些人连这一点都做不到,又是吸烟又是随地吐痰,素质甚差。
   
   艺术,一定要具备即兴表演的能力,一定要培养这种能力。
   
   充分发挥正能量,展现艺术与人生最大价值。
   
   艺术是一种美好的感觉与感受,又能够带给人们美好的感觉与感受,故艺术是正能量。
   
   艺术是付出,是奉献,是给予人们无限的美好感受,而不仅仅是只注重自己的感受。
   
   充分发挥正能量,展现每一个人的最大价值。
   
   人生,就是一场一次性的即兴表演,这是人生最高的精神与艺术境界,我们一定要争取一次性把握好我们的人生,取得生命意义上的成功。
   
   爱是付出,是奉献,是给予对方无限的幸福的感受,而不是只注重自己的感受。
   
   艺术就是韵味,就是科学,就是艺术人生。
   
   艺术就是把生活的味道,也就是把人生的韵味充分表现出来。
   
   戏如生活,生活如戏,戏与生活自然是一脉相承,但也有很多的不同之处,属于两个不同的专业范畴,其根本的区别在于,生活是下意识、自然而然的,基本上不用多少训练,而戏是艺术专业,必须通过系统规范的科学训练才行。
   
   世间最重要的是人与人之间的友谊和友情,并在此基础上延伸出来的感情和情感,所谓我们的友情很好,我们的感情很好,我们的很深就是这个意思。
   
   人生没有捷径可走,人生是训练及一次性演出。
   
   艺术训练的主要方法是科学的放松,文学训练的主要方法是科学的观察和思考。
   
   社会是大家的,社会和不和谐与美不美好是大家的事,是每一个人的事,同时也是每一个人的责任和义务。
   
   爱情是正能量,艺术是正能量,人生是正能量。
   
   良好的个性就是正能量。
   
   良好的个性就是正能量。爱情是正能量,艺术是正能量,人生是正能量。
   
   宇宙正在加速膨胀对人类的生存与发展是十分不利的事情,这是全人类最起码要知道的事情。
   
   宇宙正在加速膨胀对人类的生存与发展是十分不利的事情,这是全人类最起码要知道的事情。良好的个性就是正能量。爱情是正能量,艺术是正能量,人生是正能量。
   
   日本必须道歉,不道歉就是不讲道义,没有道义,也就根本没有希望可言。
   
   人生,只有首先找到自己的方向,才能最终找到自己的信仰。2014年11月30于丰台卢沟桥。
   
   艺术,是一种高于生活,高于自然的灵魂的体验与训练;艺术,需要这种内外兼修的强化学习与训练。
   
   如果小人得志,只能说明我们的文化、制度与法治还存在问题。小人,我们一定不能让其得志,否则,一定会鸡犬升天,危害天下。
   
   我国还有接近一亿人没有脱贫,生活在贫困线,请问我们能为他们做点什么?
   
   正因为我们中国人的文化与精神很高级,我们的灵魂才显得高人一等,具有深远的国际影响力。
   
   这个世界上没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友,只有永恒的信仰,并且是崇高的共产主义信仰。
   
   训练我们的精神的目的就是不要迷失方向。而训练我们的精神与艺术的目的就是不要迷失方向,不要迷失人生与艺术的方向。
   
   如果你的品质高,那么你的人生价值就一定高,如果只是中下等,价值就是中下等,然而,这个世界上的人大多数人都是中等,高等与下等都是少数。
   
   人最重要的是精神的追求,也就是艺术的追求,但是,生活是流动的,所以,艺术是训练的。
   
   这个世界上最重要的东西是品质,其次是人与人之间的友情(友谊)。
   
   人生、或许爱情,都是一场战斗,都需要走心。
   
   训练的重要性每一个人都应该铭刻于心,因为,我们无论是做一个有心人、一个高尚的人、一个坚定的共产主义者,还是做一个成功的文学家、艺术家等都需要进行科学的训练。
   
   什么是以人为本,保护好生态环境,防止环境污染就是最大的以人为本。
   
   一些人,自己做不到的事情还去要求别人去做,这本身不是以人为本,本身就不合理,这样的领导本身就不合格。
   
   好的生态环境是全人类共同的财富,也是每一个人的责任。
   
   我们生存、学习与奋斗的目标任务是:实现富国强民的梦想,让全体人民过上更加幸福美好的日子;推动人类共同发展与繁荣,实行共同致富,实现共同幸福,建设一个和谐美好世界。
   
   生命的意义在于活得有价值。
   
   不仅仅是我国北方如此,其他地方也同样如此,只有充分的利用好把海水引入到干枯的河道这个工程,让祖国大地处处青山常在碧波荡漾,才能彻底解决的气候与与环境污染等问题。
   
   我认为,将来我国北方一个南水北调工程远不够用,还需引进海水,实行海水北调与海水入池,具体方法是临近引入海水北调,实施海水北调工程,海水经过沿途跋山涉水,逐渐净化后直接引入到干枯的河道,直接补充到地下水,垫补到地表水资源中去,同时,在河道两侧植树造林,种子花草植物,以防水土流失。
   
   我国广大的北方地区已经严重缺水,许多河流干枯,水利设施闲置,地下水资源严重枯竭,已无地表水可采,水资源形势严峻。
   
   如果大气层继续遭到污染和破坏,将会消失得无踪无影,直接危害到地球与人类的存在和发展。
   
   日本不但要和中国搞好关系,还要学习中华文化,传承中华文明。
   
   日本必须道歉,不道歉就是不讲道义,没有道义,也就根本没有希望可言。
   
   我国广大的北方地区已经严重缺水,许多河流干枯,水利设施闲置,地下水资源严重枯竭,已无地表水可采,水资源形势严峻。
   
   将来我国北方一个南水北调工程远不够用,还需引进海水,实行海水北调与海水入池,具体方法是临近引入海水北调,实施海水北调工程,海水经过沿途跋山涉水,逐渐净化后直接引入到干枯的河道,直接补充到地下水,垫补到地表水资源中去,同时,在河道两侧植树造林,种子花草植物,以防水土流失。
   
   如果大气层继续遭到污染和破坏,将会消失得无踪无影,直接危害到地球与人类的存在和发展。
   
   生命的意义在于活得有价值。
   
   我们生存、学习与奋斗的目标任务是:实现富国强民的梦想,让全体人民过上更加幸福美好的日子;推动人类共同发展与繁荣,实行共同致富,实现共同幸福,建设一个和谐美好世界。
   
   好的生态环境是全人类共同的财富,也是每一个人的责任。
   
   如果小人得志,只能说明我们的文化、制度与法治还存在问题。
   
   艺术,是一种高于生活,高于自然的灵魂的体验与训练;艺术,需要这种内外兼修的强化学习与训练。
   
   人生,只有首先找到自己的方向,才能最终找到自己的信仰。
   
   日本不但要和中国搞好关系,还要学习中华文化,传承中华文明。
   
   为什么中国式的小人现在还特别多,十个当中就有四五个,这是由于我们的法治及制度还不够完善之缘故,故此,建立法治国家势在必行。
   
   唯有牺牲多壮志,这种大爱无私的革命精神与奉献精神出于自对祖国,对人民及对党的无比忠诚和热爱。
   
   一个普通官员、作家及艺术家最后成为了坚定的共产主义战士,无疑,这样的人就有可能作为一个伟人而流传于世,名留青史,至少,他们会成为当代杰出的政治家、文学家及艺术家,而不仅仅只是作为一个官员、作家及艺术家存在于短暂的尘世之中,一溜烟而过。
   
   人要首先要找到属于自己的正确的方向,并且坚定不移,之后才能逐渐找到属于自己的终身(最终)信仰,
   
   正是由于过去的人们不懂得保护生态环境的重要性,大肆砍伐树木与原始森林,造成了现成的参天古树所剩无几及大量的原始森林与物种消失,生态环境急剧恶化,让今天的宇宙正在加速膨胀,给人类未来的生存和发展留下许多不确定的隐患。
   
   如今的千年古树已经不多了,一棵上千年的古树,如果被随意砍伐了,就意味着我们要等一千年才能还原它,才能看到它现在的模样,如果这样的砍伐事件多了,世界上的古树就会消失得无影无踪,生态环境就会跟着自然恶化,许多的珍稀动植物也会跟着消失与锐减,就会人为的造成许多生态灾难与不良后果,
   
   艺术,就是我们的精神和灵魂,就是我们的生命。
   
   身心都健康的人才会美丽,才能发挥正能量,才适合搞艺术,没有一个强健的身体也搞不成艺术,不能发挥正能量,甚至什么也干不成。
   
   搞艺术的人,清晨起来第一件事情,就是调整好自己的精气神,让自己尽快的进入到训练的状态,一旦找到了很好的感觉与灵感,就要加强巩固,就要保持,就要坚持到工作完成,或坚持到晚上上床休息为此。
   
   艺术,是一切美好事物的统一,是美与丽、美土好、和与谐、动与静、美与动、美与静、运与动、运与静及运动与静止等一切美好事物的统一体;艺术,就是我们的精神和灵魂,就是我们的生命。
   
   日本一天不道歉,中国人民的抗战就一天没有结束。
   
   保护生态环境是人类共同的信仰。
   
   人性最不好的膨胀是欲望和权力的膨胀,很多人因此膨胀过了头而落得个身败名裂的下场,所以,对待权力与欲望的膨胀(追求),我们千万别过了头。
   
   京津冀及广大北方地区长期超标采用地下水,已经导致地下水资源严重枯竭,已经出现严重的地陷后患,未来可能一两个南水北调工程不能解决长远问题,建议从近处引进多个海水北调工程进京津冀及北方广大地区,以起到垫补地下水源空缺,缓解淡水资源,缓解南水北调压力等功效,可谓是一举多得。
   
   文学艺术是留给人类的宝贵精神财富,而碧水蓝天是留给子孙后代的生命线。
   
   每一个个体生命(主要是每一个人)的膨胀速度决定了宇宙的膨胀速度,每一个个体生命的膨胀超过了自然的速度,就是超自然,如果达到极限或超过极限就是反自然,就是恶性膨胀,这是自然规律所不允许的,故此,知足常乐也是每一个人的责任与道义。
   
   膨胀是人性与宇宙的本质之一,但是,如果人类膨胀过分了,就会造成生态报复人类与宇宙抛弃人类的不良局面,这样一来,就会导致人类生存时间的大大缩短,本来人类可以生存几百万年,甚至几千万年以上的,结果只能生存几万年甚至一万年,这对于人类来说岂不可悲。
   
   人是一个小宇宙,自然而然地存在着精神与肉体、心理与生理、信仰与欲望、精神与欲望、肉体与健康、健康与饮食、心理与欲望、健康与欲望及性与欲望等很多平衡问题,我们除了要平衡自身的这些特点外,还要采取很多的措施去平衡因我们的无知而造成的地球生态环境污染问题,这就是我们的信仰所在。
   
   知足常乐,适度享受,共同发展才是良性发展,反之,就是恶性膨胀,就是自然规律所不允许的事情,而人类只有首先了解与改变了自己的这种自私自利的膨胀的灵魂与坏习惯,才能战胜自己,改变宇宙发展趋势,使人类能够更好的科学的可持续地发展下去。
   
   人性最不好的膨胀是欲望和权力的膨胀,很多人因此膨胀过了头而落得个身败名裂的下场,所以,对待权力与欲望的膨胀(追求),我们千万别过了头。
   
   过去的法西斯与现在的日本右翼反动分子,及部分变态的军国主义者等就是这样的人,他们把人性的自私自利之心膨胀到极致,产生了变态的行为,给人类带来沉重的灾难,我们必须坚决反对。
   
   膨胀是人性与宇宙的本质,总是在不断地向前膨胀着,几千年来都是如此,逐渐积累到今天已经不堪重负,如果人性这种膨胀的自私自利的本性一旦产生变异或变态,就会形成恶性膨胀危害人类,
   
   人性不止一面,所谓八面玲珑,人性至少有八面,或许十六面,甚至三十二面还不止,比如,人性除了有善良的一面外,还有膨胀、残暴与邪恶等等多面,没办法,膨胀是人性与宇宙的本质,本性难移,人类只有了解这种规律才能有所改进,个人的思维才会取得进步。
   
   宇宙膨胀过快与恶性的膨胀对于人类的威胁最大,可能会导致人类过快的走向灭亡。为了生态环境能够返璞归真,为了人类文明能够走得更远及更加辉煌灿烂,从现在开始,我们每一个人都要崇高简洁环保的生活方式,尤其是各位领导的领导方式要更加的符合科学的发展观。
   
   日本一天不道歉,中国人民的抗战就一天没有结束。
   
   身心都健康的人才会美丽,才能发挥正能量,才适合搞艺术,没有一个强健的身体也搞不成艺术,不能发挥正能量,甚至什么也干不成。
   
   搞艺术的人,清晨起来第一件事情,就是调整好自己的精气神,让自己尽快的进入到训练的状态,一旦找到了很好的感觉与灵感,就要加强巩固,就要保持,就要坚持到工作完成,或坚持到晚上上床休息为此。
   
   艺术,是一切美好事物的统一,是美与丽、美土好、和与谐、动与静、美与动、美与静、运与动、运与静及运动与静止等一切美好事物的统一体;艺术,就是我们的精神和灵魂,就是我们的生命。
   
   一些人明显的把我要自私自利的嘴脸挂在脸上,让人一看就是一副自私自利的嘴脸,只认钱不认人,没有一点人情味,或根本就不讲人情味,好像别人都欠他似的;好像在明确告诉你,我是自私自利的,我个人的利益是至高无上的,想让我作出一点奉献很难,最好是谁都不要惹我,这是一件多么糟糕的事情或现象。
   
   人性最不好的膨胀是欲望和权力的膨胀,很多人因此膨胀过了头而落得个身败名裂的下场,所以,对待权力与欲望的膨胀(追求),我们千万别过了头。
   
   艺术,就是我们的精神和灵魂,就是我们的生命。
   
   如果这个世界还不够美好与和谐,那一定有你的一份责任这里面。
   
   共产主义不是个人膨胀的社会,而是一个共同幸福的社会。
   
   太无情的人可能太多情,相反,太多情的人也可能太无情,这就是大自然给予这些人的有情与无情的辩证统一关系(不然的话,这些人怎么活)。
   
   未来,人类社会主与整个宇宙乾坤应该完全掌握在真正的共产主义手中,人类才不至于迷失方向,从而在全人类实现真正的共产主义。
   
   共产主义是一个不讲斗,不讲争的年代,也是一个不需要斗,不需要争的时代,因为争来争去,斗来斗去不和谐,而现在我们的斗和争是为了和谐,是为了实现这个共产主义理想,所以,到了共产主义,那候人人都是有着这个崇高的方向、目标与信仰的人。
   
   那些有党有派的人并非都是真正的共产主义者,而是关键看其有没有崇高的共产主义思想、信仰和情操。
   
   共产主义是属于全人类及整个宇宙空间的,如果你热爱共产主义,那么,你至少是一个共产主义的爱好者;如果你信仰共产主义,并且愿意为之奉献一切,包括生命,那么,你就是一个真正的共产主义者,这两者都是这个世界上崇高与最有价值的人,后者则是伟大的人,
   
   我们是不是要等到以后水不能用了,空气不能呼吸了,土壤不能耕种了,粮食不能吃了,及所有的不可再生资源也都耗尽了的时候,我们才去返璞归真呢?
   
   现在,全球变暖,气温升高,气候异常,空气、水、土壤、粮食、森林及一切动植物都受到不同程度污染,以至于快要不能使用,难道这与我们每一个人没有关联吗?这肯定与我们每一个人或多或少的都有关联,这是肯定的,
   
   其实,人死了什么都不知道,只需要用一种十分环保的草席深埋在地下就可以了,或者实现海葬、树葬等绿色治葬方式也行,都是十分科学而又环保的科学的方法(为什么一定要火葬呢?)。
   
   由于人类一代代的正在加速膨胀下去,人们的肉体是越来越大,并且死后还要用汽油去燃烧尸体,这样既浪费了油汽资源,同时还污染了空气,产生了雾霾等有害气体,
   
   从现在开始,每一个人都要用人性光辉的正能量的一面来克服人性本质中那自私自利的膨胀的一面,为人类的未来保驾护航。
   
   倘若以后我们赖以生存的水不能用了,空气不能呼吸了,土壤不能耕种了,粮食不能吃了,及所有的不可再生资源也都耗尽了,如此,人类的未来何在?我们该如何去面对我们的子孙后代,又有何颜面去面对我们的子孙后代?
   
   未来,我们只有共同的去维护生态环境,才有我们共同的未来,我们只有团结起来,一起辛勤劳动,一起适当享受,知足常乐,才能一起平衡未来的生态环境与宇宙空间,才能真正构建一个和谐的世界与宇宙,只有这样,人类未来的生活才能幸福长久,才能做到与日月同辉、天地同存。
   
   人类必须要选择正确的方向前进,这就是要求我们每一个人都要实行科学的生存与发展模式,要求每一个人都要参与到生态环境的保护中来,因为,环境的污染其中就有你一份,你应该为此担当一部分责任,
   
   人、地球、生态、生命都是脆弱的,水、土地、森林、能源与资源也是有限的,这些都需要人类去节约和用心维护,所以,人类过于享受就是浪费,过于自私自利就是恶性膨胀,都是迷失方向后犯下的不可持续的发展错误,
   
   2018年4月22日于北京怀柔。


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
北京笔记,雾霾散了(散文诗) 北京笔记,雾霾散了(散文诗)
花开有落时 花开有落时
吊兰之剑 吊兰之剑
北京笔记,艺术的方法(二十八) 北京笔记,艺术的方法(二十八)
独自等待 独自等待
故乡茶园 故乡茶园
雾
鹧鸪天•题邢凯外孙女在美国手抓饭留影 鹧鸪天•题邢凯外孙女在美国手抓饭留影
眼泪无声 眼泪无声
七律• 韵和马良超先生《东篱醉叟》 七律• 韵和马良超先生《东篱醉叟》
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.29
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved