八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年7月19日 星期四
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:一篇用“普世价值”观对抗社会主义核心价值观的反动诗吟 ——评岳玉来(王炳武)《七律•初夏(三郎)
一篇用“普世价值”观对抗社会主义核心价值观的反动诗吟 ——评岳玉来(王炳武)《七律•初夏
作者:三郎  作于:2018/5/10 16:04:31  访问:124  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
      一篇用“普世价值”观对抗社会主义核心价值观的反动诗吟
               ——评岳玉来(王炳武)《七律•初夏雨后》
 
     人渣、西化分子岳玉来(王炳武)的全盘西化言论由来已久,而且是成系统、全方位的:西方宪政观、西方人权观、西方法治观、西方自由观、西方国家观、西方新闻观、西方历史观,等等。在笔者至今的60多篇批岳文章、200多首斥岳诗评中都有剖析和批驳。普世价值观是资产阶级自由化的美丽包装,是中国资产阶级自由化分子对西方自由化观点的至赞和称颂,以此迷惑不清醒的国人,虚无我们传统的正能量历史观英雄观、马克思主义政体观国体观、替代我们的社会主义核心价值观,给某些软脊梁者懵懂者洗脑。树欲静而风不止,斗争未有穷期。正像老的自由化分子虽然已经尸腐,但又有岳玉来(王炳武)接班一样;不久之后岳玉来(王炳武)也尸腐了,而岳玉来(王炳武)家族的以及非家族的徒子徒孙仍会承继衣钵,继续鼓吹穿着“普世价值”华丽外衣的资产阶级自由化谬论。岳某人及其同伙虽然知道没有胜算,但小螳臂也试着要档大车轮,碾成齑粉,也要向其西方主子献媚;这总是历史规律、社会铁律。
     在阶级社会中,没有泛爱,没有博爱,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨;我们不能爱敌人,不能爱营垒里的蛀虫,不能爱我们身上的痈疽;没有适用一切阶级、一切阶层的“普世价值”。所谓“普世价值”的要害论题当是人权。我们可以从每年我国政府实事求是发表的《中国人权白皮书》和关于《美国人权状况白皮书》看到当今世界两个最大的发达国家、两个最大的发展中国家的人权状况(“当今世界两个最大的发达国家、两个最大的发展中国家”,是2017年9月30号习近平会见当时美国国务卿蒂勒森谈话时表述的)。两相对比十分明了:究竟谁的人权状况百尺竿头?谁的人权状况每况愈下?中国现在改革开放新时代的人权状况与解放前不可同日而语,与解放初期也有天壤之别,与改革开放前又迈大步。但你中国怎样进步、取得怎样的成就,西化分子们总是不满意,他们一方面享受着改革开放的成果、中国人权的待遇,另一方面还是要大骂共产党、抹黑中国。他们的本意是要共产党下台,颠覆中华人民共和国。
     “普世价值”是一剂毒药。自马克思主义诞生以来、社会主义制度在地球上建立以来,资本主义、帝国主义一直没有放松没有放弃对其的敌视;武装干涉有之,和平演变有之,软硬兼施。资本主义、帝国主义亡社会主义之心不死,亡我中华人民共和国之心不死,武器战、贸易战、资本战……无所不用其极,在世界上到处推行强权政治、霸权主义。在意识形态领域他们把资本主义自私利己价值观标上“普世”的标签,向其他国家、其他民族推销和扩张。除了捻佛珠似的嘴里念念有词还辅之以炮火,威逼兼利诱。在西方普世价值的喧嚣中,戈氏的《改革与新思维》不是使前苏联大厦轰然倒塌了吗?东欧的颜色革命不是奏效了吗?“普世价值”岳某人等鼓吹者就是要我们重蹈前苏联前东欧的覆辙。以邓小平为核心的中共第二代领导人、以江泽民为核心的中共第三代领导人、以习近平为核心的现在改革开放新时代中共领导人,审时度势,与时俱进,以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,识破了“普世价值”邪恶的内核,粉碎了“和平演变”中国的图谋,坚定地走中国特色社会主义道路。前苏联前东欧的颜色革命在中国行不通,失效了,失败了。
     “普世价值”说是世界动乱源。在“普世价值”说的鼓噪下和武力干涉下,伊拉克、利比亚、叙利亚、阿富汗、非洲一些地区和国家多年陷于战乱,人民流离失所,住所轰成废墟,田野一片荒芜,难民涌流如潮,偷渡客葬身鱼腹,少女惨遭奸淫,儿童骨瘦如柴,派系林立,饥荒连年……他们的人权在哪里?救世主在哪里?谁来给予保障?——而这些,离我们中国人并不遥远,曾经就是中国69年前昨天的景象。那时,中国饿殍遍野、满目疮痍、万业凋弊,中国人平均寿命35岁;张学良不抵抗把东北拱手让给日本;南京大屠杀30万,打内战蒋匪军胡宗南20万大军进犯延安;在中国的土地上海租借地公园“华人与狗不许入内”;在天津美国大兵恣意强奸中国女学生中国法律却无可奈何……忘记过去就意味着背叛!我们不能让历史的悲剧、民族的耻辱重演。今天,这些西化分子开着国家工资、拿着优厚退休金,游山玩水,喝着小酒,品各种小吃,对中国的进步与变化一概视而不见,使劲抹黑中国、恶毒诋毁领袖、卖力攻击中共,对抗中国时下社会主义核心价值观;声嘶力竭鼓吹西方“普世价值”那一套让中国效仿,拉中国倒退当亡国奴回到旧中国。岳玉来(王炳武)之流渣货、败类的黑心肝昭然若揭。各个国家的国情不同,历史不同,民族不同,发展阶段不同,不能一个模式解决所有国家的问题。各个国家和各个民族有权选择自己走什么样的道路,不能强行输出,也不能不加选择地盲目输入。前车之辙,焉能不鉴;眼下荼毒,岂可无视!
     经过几代人的浴血奋斗,新中国已经成立69周年了。经过漫长的摸索,今天中国已经找到了而且确立了中国特色社会主义道路。现在,中国无论城市还是乡村的经济发展状况、美丽面貌与过去比,日新月异。做为百姓我们只能祝福我们的国家在共产党领导下越来越富强,实现中华复兴伟大中国梦。这个时候,岳玉来(王炳武)你们这些西痞还要通过贩卖“普世价值”西化邪说来颠覆中国,有意义吗?有意思吗?有可能吗?能得逞吗?就拿岳玉来(王炳武)这首《七律•初夏雨后》小诗观赏美丽风光、怡然自得其乐的这种享受,是怎么来的?解放前先烈们前赴后继的牺牲不去说它了,就是现在,没有各个建筑工地和工厂车间工人的忘我劳动、没有科学家的熬夜攻关,没有解放军的边防守卫,没有解放军海陆空的实弹演练,你能这样自由游玩、惬意写诗吗?你写诗,发表文章抒发自己爱党爱国爱祖国大好河山的情怀,没人干涉你,但你总这样钻头觅缝宣扬西方“普世价值”观, 凑句拼字发表抹黑中国、攻击党和国家领导人等资产阶级自由化言论,是不行的;《宪法》《国家安全法》《网络安全法》没有给你这样的自由,没有给你这样的权力。与全国人民一道撸起袖子加油干,团结一至努力奋斗不好吗?非要蛊惑人心,与中共与中国政府对着干,与全国人民为敌,在你的家庭史、家族史上该怎样写你的这一笔呢?你所在的群,群里众群友又该怎样评价你呢?(有骨气的当代“异见”诗人?伟大的屈原再世?西痞卓越的领袖?万古不朽王炳武(岳玉来)?诺奖和平奖候选人?杰出的才华横溢的群主?)
     正是:全盘西化论,普世来包装。你所谓“良药”,实是我砒霜。
                                 2018.5.10
 
 七言打油诗评岳玉来(王炳武)《七律•初夏雨后》 
 
 普世价值又鼓吹,
 西痞炳武狗屎堆。
 全域诛杀卖国贼,
 高天滚滚响惊雷!
 2018.5.10
 
 附岳玉来(王炳武)原诗
 《七律•初夏雨后》 
 最是开心雨后游,寻章觅句作闲悠。
 真情笑靥常流露,大美风光不胜收。
 唱曲无需用麦克,赋诗岂必站鳌头?
 庄周当晓鱼之乐,普世价值有自由。
 2018年5月7日于北京海淀寓所
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
诗评岳玉来(王炳武)《七律•初夏雨后》二首 诗评岳玉来(王炳武)《七律•初夏雨后》二首
   
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.12
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved