八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年8月21日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望 > 文章欣赏:北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(二十二)(江夏南桥饶峰饶浩成)
北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(二十二)
作者:江夏南桥饶峰饶浩成  作于:2018/4/15 1:23:05  访问:50  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  把大多数好的一面继承、发扬和开发好,把少数不好,或不能与时俱进的一面加以改进,努力实现中华民族的伟大复兴,而在此期间,最重要的是,我们不能受到一些不良文化的影响,比如我们不能受到日本文化的影响,一是日本文化已经失去东方的神韵,脱离了传统优秀文化的本质和精髓,开始走向变态。
   
   中华民族本身就是一个伟大的民族,一个优秀的民族一个与时俱进的民族,代表着世界文化最先进的方向,所以我们没有任何理由怀疑自己,更不能否定自己而是应该发扬光大自己的传统优良文化,把大多数好的一面继承、发扬和开发好,把少数不好,或不能与时俱进的一面加以改进,努力实现中华民族的伟大复兴。
   
   艺术就是要专心致志的投入进去,融入其中,且包括感情和情感在内。艺术充满了正能量,充满了正义,可以为世界奉献正义、奉献正能量,还可以弘扬传统优良文化及发掘新文化,所以,我们为了艺术而奋斗终生是值得的。
   
   艺术必须进行相对的、有目的的和科学的训练。除了训练基本功,还要训练自己的思想、情操、精神品质、心理和生理健康等,所以艺术的训练是一种智慧的综合的训练,也是一天二十四小时都必须要进行的一种艺术的、综合和科学的训练。艺术就是要专心致志的投入进去,融入其中且包括感情和情感在内。
   
   他们早已经忘了本,忘了了党和人民教育和养育之恩,忘记了共同致富的崇高信仰,他们只知道个人的贪婪和享受,而不顾其他人的利益,甚至侵占国家和人民的利益,比如吃不应该得到的低保,让本应该得到政府照顾的低保户失去了生存的基本条件,让社会失去公平与和谐,所以这些人应该得到适当的惩罚。
   
   我们要实现人与人之间的平等,实现共同幸福,可是现在那些为富不仁的人还有不少,他们早已经忘了本,忘了了党和人民教育和养育之恩,忘记了共同致富的崇高信仰,他们只知道个人的贪婪和享受,而不顾其他人的利益,甚至侵占国家和人民的利益,比如吃不应该得到的低保,
   
   大千世界万事万物同根同源,任何事物任何人都一样,都是生命及生命的延续,都是世界的一份子,宇宙的一部分,没什么本质上的区别,大家都属于同一个世界,天下本是同源,天下本是一家人,没有谁比谁更高一等,如果世界上大多数人都崇高的共产主义思想,那么,这个世界就一定会变得更加的和谐与美丽。
   
   至少,我们要具备这种观念,那就是天下的一切,大千世界的万事万物本是同根同源,任何事物,任何人都一样,都是生命及生命的延续,都是世界的一份子,都是宇宙的一部分,没有什么本质上的区别,大家都属于同一个世界,天下本是同源,天下本是一家人,没有谁比谁更高一等。
   
   消除了人与人之间的差别就等于是消灭了阶级斗争,消除特权,就是要建立起一个人人平等、共同幸福的和谐社会,而要实行这个观念实现这个愿望就要首先统一人们的思想,改变过去的一切灵魂的旧观念,建立起新的科学的观念,就是需要大多数人都有崇高的共产主义思想作为精神支撑。至少我们要具备这种观念,
   
   同命不同价等等现象难道现在就消失了吗?我看未必,因为许多人的脑海里依然还存在着这些落后的旧观念,这些人往往人为的把人分成三五六等,并且只想自己永远是高等人才好,甚至以这些丑陋的落后的观念为荣,这些都是过去的不平等的社会差别问题,而我们现在要做的,就是消除这种差别。
   
   过去的那种官老爷瞧不起老百姓,有钱人欺压穷人,同命不同价等等现象难道现在就消失了吗?我看未必,因为许多人的脑海里依然还存在着这些落后的旧观念,这些人往往人为的把人分成三五六等,并且只想自己永远是高等人才好,甚至以这些丑陋的落后的观念为荣,这些都是过去的不平等的社会差别问题,
   
   我们不禁要问,自古以来,为什么贪官污吏总是那么多呢?有时候甚至是无穷无尽、前赴后继的大批涌现出来,以至于封建时期有些帝王,比如朱元璋,他甚至采取了剥皮和凌迟处死的方式都不能解决问题,往往是他一边杀,一边有人接着贪,最后杀了几万人,还是没办法阻止得住这些贪官污吏,只得不了了之。
   
   拿现在跟朱元璋时期一对比,今天的贪官污吏恐怕是更加的有恃无恐了,而这只能靠他们的党性原则和高度的思想觉悟来自行的约束自己的行为了,不然,仅仅靠判他们的一个十年八年,或无期徒刑,这对于一个已经走向堕落的人来说,已经算不上什么了,
   
   今天的贪官污吏他们早已经无所谓了,因为朱元璋时期已经有了他们的光辉典范存在了,何况现在已经没有了剥皮和凌迟处死的那一套残酷的做法了。
   
   为什么自古以来各种各样的方法都不能遏制住贪官污吏呢?这种现象是怎样形成的、有什么方法可以解决、及什么时候才能解决?我认为,封建社会是永远不可能解决这个问题的,因为封建制度一开始就是人为的设立在不平等的基础之上的,甚至是人为的设立在毫无人性的基础之上的,
   
   封建时期的那样的制度,再加上人性的本质中本来就存在着的一些丑陋的天性,这样一来,时间一久,这种制度就会彻底的压抑住人性善良的一面,使人性变得更加的贪得无厌,
   
   丑恶的制度不但会彻底的压抑住人性善良的一面,而且还是制造人的自私自利和虚荣的社会机器。也就是说任何人在封建时期那样的环境中,只要有机会或只要就会一出现,就会出现人人都想当皇帝,都想风光无限一把就死的心理,在这种状态之下怎么可能不会出现奸臣逆子又怎不会出现大量的贪官污吏?
   
   很简单,由于封建时期是家天下,只许州官放火,不许百姓点灯,并且还要用很多的封建教条与迷信的那一套来迷惑天下人,以达到天下人都心甘情愿被他们统治的目的,于是,天下人都知道这些统治者都是自私自利的和十分虚荣的,都知道他们只能让自己自私自利和虚荣,而不允许天下所有的老百姓也如此。
   
   封建时期的老百姓只好揣着明白装糊涂,可是,这些贪官污吏的本性是贪得无厌、变本加厉的,最后他们弄得天下大乱,老百姓已经没有生存下去的环境了,于是,老百姓再也不装糊涂了,只能揭杆而起,推翻一个旧王朝,想建立起一个新王朝来重新过上几天好日子,
   
   只要封建制度的根基还在,根本性还没有改变,老百姓往往是刚刚过上几天好日子,就再要面临新的水深火热的生活了,于是又去改朝换代,结果是弄来弄去,受苦受罪的还是老百姓,于是便出现了兴百姓苦亡百姓苦这句为天下老百姓代言的至理名言来,直到封建社会彻底被推翻为止。
   
   封建社会虽然被推翻了但封建时期制造的自私自利和虚荣的根还没有彻底的被斩除掉,更没有去掉根,比如民国时期的贪官污吏一点不比旧社会少;比如文化大革命时期的四人帮及一些复辟修正主义者想继续搞一己之私的自私自利的家天下和虚荣那一套;及现在的贪官呈现出的复杂和多元化的趋势等,都可说明这一点。
   
   我们必须去掉封建社会残留的的自私自利和虚荣的根,才能彻底的遏制大量的贪官污吏出现,因为这种堕落的封建观念最容易使人产生严重的虚荣心,容易都使人产生想成为人上人、想不劳而获、一本万利和一劳永逸等等的不良想法和做法,且敢为此去冒很大的险,这样子一来,贪官污吏怎么可能会减少得了呢?
   
   由于历史原因,彻底消除掉封建社会残留的的自私自利和虚荣的根,不是短时间就可以做到的,这将是一个艰难而又漫长的过程,也是一个科学的社会发展过程,但是这是我们的目标,决不能放弃,为了人类更加美好的明天,为了人类能够长久的可持续的发展下去,我们必须去掉封建社会残留的的自私自利和虚荣的根。
   
   我们怎样才能去掉封建社会残留的的自私自利和虚荣的根呢?我认为首先要进行体制机制改革,实行科学的社会制度,逐步消除人与人之间的差别,才能做到这一点。我们一定要去掉封建社会残留的的自私自利和虚荣的根,唯有如此,我们才能前进,才能实现我们的最终目标。
   
   我认为,只有共产主义才能彻底的解决这个问题,因为只有共产主义制度才是人类最科学的社会制度,才能彻底的除人与人之间的差别,从而彻底的消除掉封建社会残留的的自私自利和虚荣的根,从此天下再也没有贪官污吏。
   
   为了自身幸福而损害别人幸福的人是庸人。有些年轻人谈恋爱失败了就伤害对方,打击报复对方,甚至杀害对方,这些人就是坏人、庸人,因为他们不能看到别人能够幸福,而为了个人的一己之私不择手段,如果他们是真正充满爱的人,就会祝福对方,祝福朋友及大家都能够幸福,并且是希望大家将来都越来越幸福。
   
   所以,那些只允许自己幸福而不能看到别人幸福的人是坏人,那些只顾个人幸福而不管他人幸福,甚至为了自身的幸福而损害别人幸福的人是庸人。现在有些年轻人谈恋爱失败了就伤害对方,打击报复对方,甚至杀害对方,这些人就是坏人、庸人,因为他们不能看到别人能够幸福,而为了个人的一己之私不择手段,
   
   既然这个世界上的一切本是同根同源的,不应该存在什么高低贵贱之分,那么他人的幸福、大家的幸福及全人类的幸福就应该是一样的,都属于自己幸福。其实,实质上大家的幸福就是自己的幸福,因为没有共同的幸福和和谐,就根本谈不上有个人的幸福存在,所以那些只允许自己幸福而不能看到别人幸福的人是坏人。
   
   人类盲目的虚荣,是造成资源浪费和环境污染的罪魁祸首。人类要想永远生存下去,就必须尊重大自然,保护好环境,这就需要我们要用科学的方法,及高科技的产品来解决问题,并且严格控制我们的虚荣心,减少资源浪费,减少污染,以便让地球适当地返璞归真。
   
   艺术练习和训练的力度是一个逐渐增加的过程,比如声乐、表演、器乐和欣赏的练习和训练,首先要从无声、低音及最基础的开始,并且要经历一段很长的时间才能把基本功练习好,而不能急于求成。请问,如果没有人类,地球会是怎样的样子,会是现在这个样子吗?
   
   关于训练个人的台风问题,一个最直接有效的方法就是平时要面对镜子多进行练习和训练,并且记住与抓住这种感觉,一旦在没有镜子,或者上台表演的时候,就可以想象自己前面有一面镜子,这样就可以随时随地纠正自己的台风是否完美了。
   
   艺术的气势与整体状态也一定要保持到位,并且在平时要多进行强化的训练,当灵感和想象力一旦出现时候,就要及时的抓住和巩固,并训练成一种习惯。
   
   艺术关键靠感觉,其训练的方法主要是放松,主要是要学会放松,并且一定要相信和坚持一天二十四小时的训练,因为艺术是无处不在的,艺术的训练是随时随地都能够进行的,至少,每天的练习和训练的时间不能太短。
   
   因为它们的基础是一样的,所以,一般来说,舞蹈可以用声乐、表演及器乐去表达,声乐和表演可以用舞蹈及器乐去表达,而器乐也可以用舞蹈、声乐及表演等形式去表达,所以说,如果你能歌善舞、精通音律和会演奏一些乐器,有了这些基础,那么你就可以成为一个全能的艺术家或天才的音乐家,
   
   艺术可以用舞蹈、声音、声乐、表演及器乐等多种形式去表达,而这些表达方式的原理和训练方法也是大致相同的,因为它们的基础是一样的,所以,一般来说,舞蹈可以用声乐、表演及器乐去表达,声乐和表演可以用舞蹈及器乐去表达,而器乐也可以用舞蹈、声乐及表演等形式去表达,
   
   文艺的创作是一个学习、锻炼和训练的过程。艺术的训练就是精神(精气神)的训练,就是训练我们的精神(精气神),也就是训练我们的正能量。
   
   训练声乐和朗诵的动感(动起来)就是训练声音的震动感(因为任何声响都有震动),以及训练其节奏和韵律之动态感,它们之间的关系是有机结合和相互统一的辩证关系,所以说这是一门科学的训练。文艺的创作是一个学习、锻炼和训练的过程。
   
   所以这种压制或者抑制是没有必要的,是错误的,也是违反自然规律的。艺术的动感(震动感)和膨胀感是有机结合和相互统一的辩证关系,所以说这也是一门科学的训练,这种训练必须要相互有机的结合在一起,相辅相成同步进行,由于这需要具备一点天赋,所以有些人有时候这种训练需要正确、科学及专业的指导。
   
   生命和宇宙的本质就是膨胀,就是在不断的膨胀,所以这种压制或者抑制是没有必要的,是错误的,也是违反自然规律的。艺术的动感(震动感)和膨胀感是有机结合和相互统一的辩证关系,所以说这也是一门科学的训练,这种训练必须要相互有机的结合在一起,相辅相成,同步进行,
   
   这里谈一谈艺术的动感(震动感)和膨胀感:艺术的动感(震动感)就是艺术的律动感、节奏感和韵之动态感。而艺术的膨胀感是一种本能的扩张、扩大、夸大、发展、侵占、开放、放开、伸展、扩大及延伸等等,一些人之所以不能放开手脚去搞艺术,就是压制或者抑制了这种本能,其实生命和宇宙的本质就是膨胀。
   
   大气层遭到严重破坏或者正在逐渐消失,那么地球内部的能量就有可能跑到大气层之外去,直到消失在无边无际的大宇宙中,或是大气层之外的能量跑到地球内部来了,造成地球上的能量和物资在不断的增加,这同样也有可能造成地球上的的能量守恒定律(能源守恒定律)失衡。
   
   大的宇宙的能量守恒定律是不会被打破的,这是肯定的,而地球不过是大的宇宙之中的一粒尘埃,即便是相对于太阳系来说也只是一个小小的宇宙,所以,地球上的能量守恒定律(能源守恒定律)被打破是有可能的,因为随着地球的环境污染越来越严重,大气层遭到严重破坏或者正在逐渐消失,
   
   所以我们应该减少虚荣心,减少享受和浪费,让宇宙的膨胀速度有所减缓,这无疑是利大于弊的一件造福全人类的事情,又因为人人都是宇宙,都是宇宙膨胀的一份子,都是生态环境的直接参与和创造者,所以宇宙正在加速膨胀与我们每一个人有关,我们每一个人都要担负起一份责任,这是我们义不容辞的历史使命。
   
   长此以往,宇宙的膨胀速度超过了一定的限度,就一定会对人类的生存和发展产生十分不利的影响,所以我们不能为了虚荣和享受而不顾一切,而是应该减少虚荣心,减少享受和浪费,让宇宙的膨胀速度有所减缓,这无疑是利大于弊的一件造福全人类的事情,又因为人人都是宇宙,都是宇宙膨胀的一份子。
   
   生命和宇宙的本质就是膨胀,就是在不断是膨胀,这是自然界的规律,不可违背,但是也不能人为的超越,比如人类的虚荣心越来越严重,逐渐积累到今天已经让地球的资源和自然环境不堪重负,这就意味着人类的膨胀速度越来越快,已经超过了一定的限度,从而导致了现在的宇宙正在加速膨胀。
   
   宇宙正在加速膨胀与过去封建时期自私自利的思想和人们普遍的虚荣有关,这是不争事实。宇宙正在加速膨胀是历史发展到现在的不断积累的结果,这不但与现在的每一个人有关,而且同过去的每一个人有关,这是不争事实。
   
   宇宙正在加速膨胀与我们每一个人有关,这是不争事实,并且这已经是全人类迫在眉睫的事情了,因为地球上所有的不良的问题都是由此而引起的,比如环境污染、气候异常与全球气温升高等,以及由此而引发的一系列环境和气候问题等都与此有关,这也是不争的事实。
   
   随着大气层遭到的破坏越来越严重,那么水蒸气、水(水资源)、光(或芒)、热能、原子、粒子、黑子、核子、紫外线、中子、正物质及反物质等等这些能量和物资就有可能跑到大气层之外,但也有可能跑进来,造成地球上的能源守恒定律失衡。
   
   因为随着地球的环境污染越来越严重,大气层遭到严重破坏或者正在逐渐消失,那么地球内部的能量就有可能跑到大气层之外去,直到消失在无边无际的大宇宙中,或是大气层之外的能量跑到地球内部来了,造成地球上的能量和物资在不断的增加,以上两点都直接的造成了地球上的能源守恒定律失衡,这是肯定的。
   
   地球不过是大的宇宙中的一粒尘埃,即便是相对于太阳系来说也只是一个小小的宇宙,所以地球上的能源守恒定律可能已经被打破,因为随着地球的环境污染越来越严重,大气层遭到严重破坏或者正在逐渐消失,那么地球内部的能量就有可能跑到大气层之外去,直到消失在无边无际的大宇宙中,
   
   只知道贪图享受和虚荣,而轻视放弃或抛弃了人性光辉的一面,变得冷漠无情或不要感情亲情、友情和爱情了,直到把人变成一个个纯粹的物质的人,现在随着这种人的日益增多,社会也变得越来越冷漠,越来越复杂,很多人甚至连感情、亲情、友情和爱情都不要了,这就为人类未来的生存和可持续发展敲响了警钟。
   
   地球的能源(能量)守恒定律的被打破,是造成宇宙正在加速膨胀的主要原因。人类若虚荣心日益严重膨胀过快,不但会让地球遭到严重破坏,加速人类和地球灭亡,而且还会让现实生活中的人们更加的精神堕落,让越来越多的人只知道向钱看,只知道贪图享受和虚荣,而轻视放弃或抛弃了人性光辉的一面。
   
   其实,每一个生命,每一种生命,只要生命一旦诞生,就会对宇宙产生或多或少的影响,即便是他们已经死了,其影响也不会消失,而是在宇宙中保存和积累下来了,因为他们死后只不过是存在的方式与空间位置改变了,他们自始至终是不可能脱离宇宙的范围而跑到宇宙之外去的。
   
   生命与宇宙的本质就是膨胀,就是在不断的膨胀,并且这种膨胀不但不会消失,而且还会积累下来,形成现在的宇宙正在加速膨胀,所以说,宇宙正在加速膨胀不但与现在的每一个人有关,而且还与过去的每一个人有关,尽管他们已经不在了。有的人会问,过去的人已经不在了,怎么会还在影响宇宙的膨胀呢?
   
   宇宙正在加速膨胀与我们每一个人有关,这是不争的事实。文化不但为我们的方向,而且还是我们的理想,而先进的文化决定了我们理想的实现。我们必须去掉封建的自私自利和虚荣的根,才能有效地遏制宇宙正在加速膨胀,这的确和我们每一个人有关,这是不争的事实。
   
   当宇宙膨胀到一定的程度时,就会以宇宙大爆炸或碰撞等形式进行重新组合,那么人类最终的出路何在?是等待灭亡,还是想方设法把自己变成外星人,或者是采取保守的方法,把自己变成半个外星人,或者是人造机器人,哪怕是半人半机器人也行,因为这样一来至少可以大大的延长地球的寿命和人类自身存在的时间。
   
   这些因素加在一起,与各种各样的生命一起形成巨大积累,最终导致了现在的宇宙正在加速膨胀,并且当宇宙膨胀到一定的程度时,就会以宇宙大爆炸或碰撞等形式进行重新组合,那么,人类最终的出路何在?是等待灭亡,还是想方设法把自己变成外星人,或者是采取保守的方法,把自己变成半个外星人,
   
   任何生命只要一诞生,无论是生还是死都永远不会消失;宇宙之中的任何一种声音声响及所有生命所产生的任何一种语言思想、情操、感情、行为、动作和心理等等也会同样的永远不会消失,永远都留在宇宙空间;既然这些因素加在一起,与各种各样的生命一起形成巨大积累,最终导致了现在的宇宙正在加速膨胀,
   
   语言思想、情操感情、行为动作和心理等也会同样的永远不会消失,永远都留在宇宙空间,这些因素也是会同样积累下来,与各种各样的生命一起形成巨大积累,最终导致现在的宇宙正在加速膨胀;但是当宇宙膨胀到一定的程度时,就会以宇宙大爆炸或碰撞等形式进行重新组合,介时人类何去何从,需作好充分的准备。
   
   任何生命只要是一诞生,无论其是生还是死,都永远不会消失,并且还会积累下来,同时,宇宙之中的任何一种声音、声响及所有的生命所产生的任何一种语言、思想、情操、感情、行为、动作和心理等等也会同样的永远不会消失,永远都留在宇宙空间,这些因素也是会同样积累下来,
   
   现如今,我们每一个人都要经常的去思考人类未来的出路和可持续发展这个问题,思考宇宙正在加速膨胀将会带来的危害,及其应对的方法,这是历史赋予未来人类的必然要求。艺术的最高境界是无我的境界。
   一天二十四小时的、随时随地、时时刻刻、坚韧不拔、持之以恒及劳逸结合的科学训练,是取得艺术成功关键所在。佛说,好人死后入天堂,坏人死后下地狱,这句话有一定的道理。
   
   从理论上讲,艺术的方法无论哪一种,都是相对的方法论,关键在于坚持,只要你坚持下去就能成功,比如声乐与表演艺术,无论你是采取张牙舞爪或挤眉弄眼的方法,还是采取佛、禅、太极或八卦的方法,都是相对的方法论,关键在于坚持,只要你坚持下去就能成功。
   
   搞艺术的人除了肉体不能僵化,要保持相对的放松外,关键还是要在思想和观念上不能僵化,并且还要始终保持良好的精气神,任何一个人,通过长期的学习和训练就可以取得。
   
   人在地球上应该是一个灵性而又高贵的生命,而不是一个浑身上下长只是满横肉的、纯粹物质上的、四处只为一己之私而蠢蠢欲动的动物。人类应该是为一种崇高的精神而活着,而永远存在下去,与日月同辉,与宇宙同在,这就是我们活着的最高目标。
   
   其实,人类只要充分的利用了太阳能和光能,就可以解决吃饭穿衣等衣食住行问题,从而真正实现永恒的可持续发展,如此人就可以永远的美丽下去,而不是像现在一样只是在美丽的青春时期美丽一阵子。
   
   人类首先是了解了宇宙膨胀的本质和原理,并针对于这一点而找到了自我学习和训练的与宇宙膨胀相对应的科学的学习和训练的方法,并坚信不疑的认为通过训练人人都可以取得,如果人人都掌握了这种方法,人类变成外星人将大大的加快,人类实现这一天并不是很遥远的事,因为现在已经有不少人已经掌握了这一些。
   
   然而,人类把自己变成外星人是一个艰辛而漫长的进化过程,人类在这一生存、发展和进化过程中,首先是了解了宇宙膨胀的本质和原理,并针对于这一点而找到了自我学习和训练的与宇宙膨胀相对应的科学的学习和训练的方法,并坚信不疑的认为通过训练人人都可以取得,如果人人都掌握了这种方法,
   
   并且继续向更发达的境界漫进的时候,人类就会把自己变成外星人了,这样子一来,人类才能真正的实现永远的不死不灭的可持续发展,而这种宇宙的崇高的、强劲的精神力量是可以通过训练取得的,一个人若失去了这种训练的精神和动力,那么这个人无疑是一个没有多少价值的人,甚至相对于行尸走肉。
   
   是的,人类需要经济的持续发展,但是更加需要强劲的精神发展,当人类有一天进化到精神不只需要肉体的支撑,人的精神力量已经变得十分强大,不再需要肉体的寄托而自由自在的遨游在宇宙空间,精神已经脱离了肉体而单独存在,并且继续向更发达的境界漫进的时候,人类就会把自己变成外星人了,
   
   长此以往,地球这个小小的宇宙到底有多少物质和能源基础来供养越来越多的强大的肉体和堕落的精神呢?其结果是直接导致了地球的水资源和能源资源的日益缺失,直到最后完全消失的局面,所以,如果人类未来不把自身进化成外星人,那么人类的出路何在?地球何时才能返璞归真,从而实现人类的可持续发展?
   
   随着地球人口的越来越多,也随着人类膨胀的欲望越来越大,人类需要的更加强大的物资基础也变得越来越多,使得地球有限的资源能源也就变得越来越稀缺,同时造成的污染也越来越大,长此以往,地球这个小小的宇宙到底有多少物质和能源基础来供养越来越多的强大的肉体和堕落的精神呢?
   
   自从人类诞生以来真正能获得强大而又崇高精神境界的人是寥寥无几,许多强大的肉体反而支撑的是堕落的、甚至变态的精神,所以在未来这个老一套恐怕就要过时了,因为人类的膨胀已经达到了极限,地球已经不堪重负,若再继续下去就会形成恶性膨胀,甚至发生变态,直到很快走向灭亡。那解决的办法在哪里呢?
   
   自古以来人类一直都是如此,可是得到的效果却是,自从人类诞生以来,真正能够获得强大而又崇高精神境界的人却是寥寥无几,许多强大的肉体反而支撑的是堕落的、甚至变态的精神面貌,所以在未来这个老一套恐怕就要过时了,因为人类的膨胀已经达到了极限,地球已经不堪重负,若再继续下去就会形成恶性膨胀。
   
   人类的物资享受越多,环境污染就会越来越严重,宇宙的膨胀就会越来越快,那么,地球的寿命就会越来越短。可是现在,乃至于在未来的很长一段时间内,人类的每一个人都需要强大的物资基础来支撑强大的肉体,然后再用这具强大的肉体来支撑或多或少的精神力量,自古以来人类一直都是如此。
   
   人类只有这样才能让地球返璞归真,永远地成为人类永恒的家园,那么,解决这些问题的唯一方法就是人类把自己变为外星人,或者是半个外星人,至少要把自己变成机器人或者是半个机器人,因为只有这样,人类才能停止或者是尽量的少使用水资源和能源,改变宇宙正在加速膨胀,从而实现我们的可持续发展的目标。
   
   那么,解决这些问题的唯一办法是人类停止使用,或者是尽量的少使用水资源和能源,并且还要想方设法让水资源和能源恢复原状或者是大幅度增加,人类只有这样才能让地球返璞归真,永远地成为人类永恒的家园,那么,解决这些问题的唯一方法就是人类把自己变为外星人。
   
   二是转变成生命及生命的一部分了,以生命的形式继续存在,如转变成人的血液肌肉和骨骼等,三是转变为我们不知道的物资了,所以地球上的水资源和能源日益缺失是一件不可避免的事情。再就是大气层被严重破坏后,或许有许多物质跑进来或跑出去了,造成地球上的能源能量守恒定律失衡带来一些无法预料的后果。
   
   再就是,如果大气层被严重破坏以后,或许有许多物质跑进来或跑出去了,造成地球上的能源能量守恒定律失衡,带来一些无法预料的后果。那么,解决这些问题的唯一办法是人类停止使用,或者是尽量的少使用水资源和能源,并且还要想方设法让水资源和能源恢复原状或者是大幅度增加。
   
   二是转变成生命及生命的一部分了,以生命的形式继续存在了,比如转变成人的血液、肌肉和骨骼等,三是转变为其他的我们现在还不知道的物资了,所以说,地球上的水资源和能源日益缺失是一件不可避免的事情。
   
   地球是原先有那么多的水资源和各种能源,如今却日益减少或者正在消失,那么,这些消失了的水资源和能源跑到那里去了呢?一是它们大部分都被人类使用了,然后转变成了其他物质,比如转变成了水蒸气、空气、氧气和二氧化碳等,二是转变成生命及生命的一部分了,
   
   可是人类现在还在拼命的生产高端杀伤性武器,请问人类拼命的生产这些东西有什么用?人类还在拼命的进行军事竞争,请问这有什么用?这对于人类未来的生存和发展有什么好处?弄不好,这些东西只能加速人类的灭亡,而这也不过是一些人的一己之私的恶性膨胀赚在作怪,并且已经是十分堕落和落后的思维和产物。
   
   可是人类现在还在干些什么呢?人类现在还在拼命的生产那么多高端的杀伤性武器,请问人类拼命的生产这些东西有什么用?人类还还在拼命的进行军事竞争,同样请问这有什么用?这对于人类未来的生存和发展有什么好处?弄不好,这些东西只能加速人类的灭亡,而这也不过是一些人的一己之私的恶性膨胀赚在作怪。
   
   同样,假如人类利用这些高科技手段做到了不穿衣服,而只是披上一件太阳能衣服,或者是干脆变成了不怕热、不怕冷的生命体的话,那么人类从此就变会成不需要制造、不穿和不洗衣服的生命体了,这也同样可以达到这种效果(即为人类节省大量时间和能源资源,极大的减少浪费和污染)。
   
   假如人类利用这些高科技的手段把人们一日三餐的饮食变成一二个月饮食一次,或者是半个月饮食一次,至少要变成一个星期或者四五天饮食一次的话,那么这就一定能够为人类节省大量时间和能源资源,极大的减少浪费和污染;
   
   为什么人类一定要做到这一点?因为人们一日三餐和穿衣取暖极大的限制了人类的可持续发展,并造成了大量的能源资源浪费和环境污染,同时还大量浪费了人类宝贵生命和大量时间,所以人类必须依靠高科技新产品太阳能、电子芯片、紫外线、原子粒子、核子、黑子、光、芒和基因技术等高科技手段来解决这一问题。
   
   变成完完全全、地地道道的可持续发展的生存和发展模式,如此,地球的生命就将会极大的延长,这是人类未来最根本和最起码的要做到的事情。总之,人类必须要改变靠消耗大量的土地、一切动植物和有限的能源资源来生存的问题,因为人类只有这样才能从根本上解决可持续发展的问题。
   
   如果一旦人们解决了吃饭穿衣问题,变成了不依靠土地、粮食、动植物和消耗大量的能源资源来生存和活动的话,人类才能彻底的解决环境污染问题,变成完完全全、地地道道的可持续发展的生存和发展模式,如此,地球的生命就将会极大的延长,这是人类未来最根本和最起码的要做到的事情。
   
   比如,人类可以充分的利用太阳能来提供热能,以解决吃饭穿衣问题;比如,人类可以利用基因工程来改变过去的落后的生存和生活模式;再就是,人类可以把自己变成机器人或者是半个机器人,如此一来,人们就不会非要依靠一日三餐的饮食和棉衣被子来解决热能问题了。
   
   人类拯救地球与尽可能的节省一切能源资源的方法有很多,比如,人类可以充分的利用太阳能来提供热能,以解决吃饭穿衣问题;比如,人类可以利用基因工程来改变过去的落后的生存和生活模式;
   
   2018年4月13日于北京怀柔。


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
窗
夜独舞丶狂冷言 夜独舞丶狂冷言
北京笔记,我的自然科学理论、知识与科幻世界丛书(三十) 北京笔记,我的自然科学理论、知识与科幻世界丛书(
雷岭荔枝红 雷岭荔枝红
批判岳玉来(王炳武)诗作辑录第206首——第210首(五言打油系列) 批判岳玉来(王炳武)诗作辑录第206首——第210首(
你要为我活着 你要为我活着
步韵和张辛汗《登杭州六和塔》 步韵和张辛汗《登杭州六和塔》
五律•  韵和张铁梁《梦后寄情》 五律•  韵和张铁梁《梦后寄情》
希 望 之 途——风雨考研路 希 望 之 途——风雨考研路
感 悟 读 书 感 悟 读 书
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.61
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved