八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年10月16日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一字千军 > 文章欣赏:一字千军论政治表演(原创)(一字千军)
一字千军论政治表演(原创)
作者:一字千军  作于:2018/4/4 22:57:40  访问:204  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
2018.04.04
 从服务本国人民的角度讲,政治这种东西其实最应该排斥演戏这种事物。一个国家能被政治演员所误,那么这个国家本身的国运也就到头了。我这里鄙视的政治演员不是专业电影里的演员,而是在政治舞台上身居高位的“表演艺术家”。在这些“表演艺术家”手中,马克思主义的崇高信仰成了这些修正主义者演戏所使用的道具。只要不为工人阶级服务而是为资本家服务,不讲“破私立公”和“斗私批修”,我们就可以判断他们就是所谓的政治“表演艺术家”。 
 这些“表演艺术家”无耻无底线,数典忘祖、有奶便是娘,卖国求荣,哪怕遗臭万年。他们不去到影视片里扮演强盗是他们事业上的巨大损失。然而他们表演得又非常“亲民”,有的下矿井同矿工吃饭的演技令人感动!但同时,国家出现的却是举国无处不有的强拆民房和强占耕地等犯罪行径。如果这些演员把关系国计民生的大政方针制定并执行好了,岂不比作秀更有意义!老百姓感叹他们的行为跟电视里演的不一样。有了大的“表演艺术家”做榜样,底下的党员干部焉能不纷纷作秀当演员?!
 政治“表演艺术家”最擅长的就是双簧戏。丑角在前面表演,然后在他背后有一个指挥者,根据他的语言指示,丑角耍尽其能,玩得有声有色。你见过城府极深的政治双簧吗?有人说朱总理与美英等国共创的清华大学经济管理学院,培养了一大批身居要职的财政金融官员,另有4000多名由中国选派,被哈佛大学、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学、东京大学等西方高校培训的中共高官。这些人焉能不与洋爷暗通款曲!这里面的某些人在对待马克思主义等重大问题上,与习总的观点不尽相同,网友们质疑道:究竟是演双簧,还是两个中央?在国际纠纷上,我们已经看清“稀土问题世贸败诉”事件纯属卖国权贵和西方演的双簧。主子和奴才演双簧,把中国人民玩弄于股掌之间。“世贸组织败诉”的逻辑就等于说中国不能决定自己是否卖什么东西,不能自己定价。
 当今中国的政治演员们糟蹋了中国历史上清官的名誉。这些演员抓住人民痛恨贪官的心理,抬着棺材来反腐。时间长了大家却已经看清:新三座大山医疗产业化,教育产业化和住房改革把中国无数穷苦百姓逼上了绝境,他们的棺材装得是千万下岗工人的尸体。那些政治演员反腐的包装下所出台的金融政策、粮食政策、三农政策和国企政策都是丧心病狂。
 政治演员的权力也许大到没人能动他们的地步,甚至他们就是法律,因为实力够大,把错的也能搞成对的!但是当他们实力不再说了算的时候,人民就到了给他们定对错的时候!历史和时间最终会回归真实,这些演员无论演技多么高超,最终都会暴露出本来面目。而那些为民请命、付出真心实意的政治家,无论遭受多大的冤屈,世界必然会给他们一个公道的结果。
 我们国家的政客如果非要表演的话,应该一致对外指向那些外国掠夺者。我们已经看到那些美国政客对美国来说是非常称职的政治演员,他们对其他国家的表演维护了美国的利益。美国政客的表演是其他国家人民的灾难,美国政客戏精的表演迷惑了所有单纯的人们,如同美国大片灌输的迷魂汤迷惑了青年人,以为美国人就是救世主。对于象韩国日本等等这样的傀儡国家,那些政治演员要想当好元首,没有过硬的演技是不行的,自己国家的利益完全看宗主国的心情,他们的外在表现纯粹是宗主国在操控。如果中国已经沦为傀儡国,人民百姓不能对政治戏子的表演坐视不理。
 网友说:今天的中国政治舞台上正在上演一台官僚资产阶级和民主资产阶级互掐的戏,他们在争夺谁吃无产阶级的权力。我们看他们狗咬狗的表演就好,除非他们走共产主义道路,否则就不要为他们的事业添砖加瓦。不要用无产阶级的血祭奠资产阶级的旗帜。
 一字千军QQ957138271微信号yajun857微信公众号:一字千军 微信公众号sunyajun859
 


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
一字千军纵论命运(原创) 一字千军纵论命运(原创)
一字千军纵论教训(原创) 一字千军纵论教训(原创)
一字千军纵论长远(原创) 一字千军纵论长远(原创)
一字千军谈谁是我们的敌人(原创) 一字千军谈谁是我们的敌人(原创)
一字千军纵论资本主义 一字千军纵论资本主义
一字千军纵论历史周期律(原创) 一字千军纵论历史周期律(原创)
一字千军纵论公有制(原创) 一字千军纵论公有制(原创)
一字千军谈傀儡现象(原创) 一字千军谈傀儡现象(原创)
一字千军论十大脱虚向实(原创) 一字千军论十大脱虚向实(原创)
一字千军论民族主义(原创) 一字千军论民族主义(原创)
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.14
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved