八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年8月21日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 桢雅 > 文章欣赏:【原创】桢雅短文《看时下虚无主义思潮》——北京 张宝兴(桢雅)
【原创】桢雅短文《看时下虚无主义思潮》——北京 张宝兴
作者:桢雅  作于:2018/4/2 21:55:23  访问:135  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
《看时下虚无主义思潮》
 模棱两可,似是而非,使人无可奈何!无可奈何衍生麻木,衍生出新的虚无主义。一切若都以虚无态度对待,那人生还有什意义?可人不是动物,不是石头木头。是有思想,有感情,有追求,有愿景的。若一味地空泛说教,那还有什么是非曲直?还有什么喜怒哀乐?还有什么生存的艺趣?呜呼哀哉!时下这是怎么了?人的血肉、人的骨气、人的聪慧、人的浩然、人的襟怀、人的爱好、人的追求、人的善良,都被邪气泯灭了吗?


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
批评的勇气 批评的勇气
《莺啼序》 《莺啼序》
恋爱3节 恋爱3节
今夜,邀你赏月 今夜,邀你赏月
年轻的路 年轻的路
律姓居住地---孙家村 律姓居住地---孙家村
关于小说叙事的管见 关于小说叙事的管见
此刻无言 此刻无言
富人与穷人 富人与穷人
《敬神不如敬鬼,敬鬼不如打鬼》 《敬神不如敬鬼,敬鬼不如打鬼》
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.27
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved