八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年6月23日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 岳玉来 > 文章欣赏:七律 3月5日骑单车过天安门广场并拍摄小视频(岳玉来)
七律 3月5日骑单车过天安门广场并拍摄小视频
作者:岳玉来  作于:2018-3-8 11:15:38  访问:140  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
 七律 3月5日骑单车过天安门广场并拍摄小视频
 不必示威聚蚁群,游行哪怕我一人。
 单车轮转独来去,册页篇翻自古今。
 记入汗青光历史,写为博客耀凡尘。
 不期笔落惊风雨,应是诗成泣鬼神。
 2018年3月5日于北京海淀
 



作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
五言诗评岳玉来(王炳武)诗作意象破碎无逻辑 五言诗评岳玉来(王炳武)诗作意象破碎无逻辑
我的前半生•组诗三•生活篇 我的前半生•组诗三•生活篇
【文军诗词】韩美握手闲打油 【文军诗词】韩美握手闲打油
【文军诗词】新三国演义*传奇战秦琼 【文军诗词】新三国演义*传奇战秦琼
我的前半生•组诗二•童年拾趣 我的前半生•组诗二•童年拾趣
七律•题端午节游西安看《长恨歌》歌舞表演 七律•题端午节游西安看《长恨歌》歌舞表演
七律•题吴美荣加拿大留影(新韵) 七律•题吴美荣加拿大留影(新韵)
【文军诗词】莲花池一瞥 【文军诗词】莲花池一瞥
【文军诗词】三国乱想 【文军诗词】三国乱想
五言诗评岳玉来(王炳武)作诗“技巧” 五言诗评岳玉来(王炳武)作诗“技巧”
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.11
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved