八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年10月16日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:看央视《大国重器第二季》感赋之二(三郎)
看央视《大国重器第二季》感赋之二
作者:三郎  作于:2018/3/6 15:59:15  访问:437  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
 看央视《大国重器第二季》感赋之二
 
        创新中国多厉害?,
        行行业业呈瑰奇。
        碧空飞来三剑客,
        深海潜航九龙嘻。 
        有智工厂菜疯长,   
        无人码头货自移。 
        柔性屏幻千般彩,
        高铁驰骋众山低。
          2018 .3.6
 



作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
回声 回声
北京笔记,人类的宇宙思维还很不够(二十六) 北京笔记,人类的宇宙思维还很不够(二十六)
song for 1310 song for 1310
爱情路程一分钟 爱情路程一分钟
一   世间生死一眨眼    万物轮回两重天 一   世间生死一眨眼    万物轮回两重天
悼玉树 悼玉树
梦的主题 梦的主题
改星儿叶子《白话诗•白洋淀残荷》入律 改星儿叶子《白话诗•白洋淀残荷》入律
逝去的爱情(长篇小说)(二十七) 逝去的爱情(长篇小说)(二十七)
你说酸奶什么味道 你说酸奶什么味道
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.26
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved