八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年6月23日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 叶英儿 > 文章欣赏:人生没有十全十美(叶英儿)
人生没有十全十美
作者:叶英儿  作于:2018-3-3 13:31:47  访问:94  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  
   
   
   没有人说话是百分之百正确的,即使是对一个人的看法也会有失偏颇,我们完全不要介意别人对你的评论、看法,而是要走自己的路,向着成功、幸福、公正、正义、乐观、善良等美好的目标靠近。
   有时别人的话,会给你鼓舞,给你开窍,给你灵感,给你耳目一新,给你力量,给你温暖。
   但有时流言蜚语会给你痛苦,给你失望,给你烦恼。这时,你就不必要理会流言,不要被流言吓倒,反而要把重心放在事业上,干出一番事业来。虽然人言可畏,但对于强者,人言是激励他们向事业进攻的号角,因为不经过磨难的人生,不会光芒四射。但愿每个人都能做事业的强者,生活的强者,人生的强者。
   只要你奋发有为,一些责难,一些轻视,也会很快烟消云散。只要你干出成绩,原先鄙视你的人也会对你刮目相看。只要你有份量了,许多困难都会迎刃而解。不管是多么重量级的人物,他曾经对你有什么偏见,只要你是生活的强者,就不要去理会。生活有时是越简单越好的,人生也是。平凡人有平凡的人生,有时也是福气,不要羡慕别人的摩天大厦,我只要一间温暖的房屋,够吃,够穿,够生活就可以。不要羡慕别人的黄金宴,我只要一个金戒指,戴着它,心系一位忠贞的爱人就可以。人生没有十全十美,也不可能十全十美,只要努力了,我们也可以终身不悔。
   
   (浙江、叶英儿)
   
   


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
窗外,飞来一只远方的斑鸠 窗外,飞来一只远方的斑鸠
梦里花落知多少 梦里花落知多少
活着 活着
步韵和酎泉老人《五律·2013新年有感》 步韵和酎泉老人《五律·2013新年有感》
准七律•潜伏微信看群友聊足球 准七律•潜伏微信看群友聊足球
爱
观电影《神话》有感 观电影《神话》有感
流行病 流行病
连载《地平线那边》 连载《地平线那边》
母亲节的哀思 -- 张伟铖 母亲节的哀思 -- 张伟铖
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.28
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved