八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年6月23日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一字千军 > 文章欣赏:一字千军论隐与显(原创)(一字千军)
一字千军论隐与显(原创)
作者:一字千军  作于:2018-2-24 22:20:35  访问:122  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  2018.02.24
   我是个大隐。一个人选择做隐士分三种,大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于野。隐居于山林只是形式上的“隐”,真正的达到物我两忘之心境,是在嘈杂的干扰中自得其乐,而不在乎所谓的形式。虽然我是个隐士,但我佩服的是入世的显士。那些入世的显士固然知道人间正道是沧桑的道理,却仍然勇敢前行,即使陷入风狂雨急的困境,也要为社会造出一番事业。现代的显士或许在技术侦查面前根本就没有隐私,因此如同把自己放置在太上老君的八卦炉中煅烧一样,历尽心灵上的劫难。显士坚持做自己,这也是件好事,但更多时候为了顺应社会会变得麻木,变得不像自己,变得成为自己讨厌的人。如果显士能坚持自己的固执,即使很辛苦,但坚持下来就是你的特色。
   显士要正视自己的缺点。缺点掩盖不了优点,缺点是次要的,优点是主要的,这就叫瑕不掩瑜。白璧无瑕十全十美无可挑剔的人是没有的。也许,你眼中的缺陷,有些时候也是你的优点,成也萧何,败也萧何,关键是个度!反过来就是瑜不掩瑕,那就成了反派人物。我不是在写心灵鸡汤,我的目的是指出这世上有些汉奸政客说了九句真话,却有一句是假的;他的那九句真话,恰恰是为了掩盖隐藏惊天动地的卖国行动。随着时间的推移,那些汉奸代理人的卖国条约及严重后果,始终是要展露在大众面前的。迷惑的行为只能迷惑于一时,不可能欺骗所有人。恶心的伪君子有一个信条:十句话里要有九句真话,这样说一句假话才有人信。中国的老百姓就是这样逐步陷入了圈套。真正高明的假象,99%都是真实的,只有关键的1%隐藏在真相背后,但是大家往往觉察不到,所以就认为肯定是真实的。
   有时候我考虑,卖国贼把持的政权会造成这个国家损失的最大化,不低于一场战争的损失,因为外患中的敌人也是要考虑成本的,当发动战争的成本高于掠夺到的利益时就不会轻启战端,事实上美国连朝鲜都吓不住,因此那些对中国的武力恫吓是做给中国人看的,好方便汉奸代理人继续输送利益。为什么卖国贼把持的政权所造成的损失无异于亡国,因为他们能令整个国家和民族都处在名存实亡之中,隐形地为他国掏空一切而极尽服务和献媚。事实上,这比战败还要严重得多,战败说明你曾经努力过抗争过。
   卖国贼把持的政权对外软弱对内强硬,即正因为要把对外实质上的软弱隐藏起来,才要对内动用黑势力黑手段压制正能量的传播渠道。当前,正能量严重欠缺的是就是传播渠道。网络黑社会目前太猖獗了,封网删帖的不见得都是资本势力,应该主要是汉奸代理人的爪牙鹰犬。这些人为了饭碗,他们的工作成果就是让大部分中国人都在麻醉状态下娱乐,不知道被宰杀的命运。我们这一代人尽人事而知天命,或许我们最大的历史使命就是如何唤醒绝大部分人,这个任务极其艰难,因为卖国贼的卖国行动永远都处在隐形状态,内幕只有少数人透过表象才能看清。
   什么时候才能割掉美国安插在中国人民身上的吸血管?还要确保中国的金融安全、粮食安全、核能源安全!主要看民间的锄奸队什么时候行动起来!设立汉奸黑名单!但是中国的爱国志士还必须得保全自身安全,不能做无谓的牺牲,要把民族的火种留下。这便需要隐与显的结合。隐是发展并潜伏在各地,显是找准时机慷慨赴死。或许这个过程中有无谓的牺牲,这代表着什么?代表着民族英雄们都有点傻,傻得可爱,但这又未尝不可。精彩的人生什么都会发生。一部分人将隐藏起来,他们认为好钢,得用在刀刃上,才能更具有杀伤力。
   美国不通过战争轻轻松松的掠夺了财富,对于人家来说这是上上策,不费一枪一炮。要能做到这一点欺骗过中国人,就得依靠反动隐藏的走狗势力。走狗的特点是利益驱动,它们的生命强大就强大在是利益驱动,因为大部分人都会在利益面前妥协和运作。他们的这个利益驱动原则其实非常科学,那些反动专家、反动权威,以及代理人挖空心思而制定的很多策略是非常科学的,是针对中国人的劣根性量身定做的,是非常可怕的卖国阴招。致使爱国英雄们斩妖之心可有,除魔之功难建!一字千军QQ957138271微信号yajun857微信公众号:一字千军 微信公众号sunyajun859
 


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
一字千军论核问题(原创) 一字千军论核问题(原创)
一字千军论金钱(原创) 一字千军论金钱(原创)
一字千军论毒(原创) 一字千军论毒(原创)
一字千军论教条主义(原创) 一字千军论教条主义(原创)
一字千军论丑(原创) 一字千军论丑(原创)
一字千军论欺软怕硬(原创) 一字千军论欺软怕硬(原创)
一字千军论中俄关系 一字千军论中俄关系
一字千军论修正主义(原创) 一字千军论修正主义(原创)
一字千军谈对外贸易(原创) 一字千军谈对外贸易(原创)
一字千军纵论套路(原创) 一字千军纵论套路(原创)
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.17
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved