八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年8月21日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一字千军 > 文章欣赏:一字千军论人的狼性(原创)(一字千军)
一字千军论人的狼性(原创)
作者:一字千军  作于:2018/2/10 13:26:29  访问:166  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
 2018.02.10 
 日本这个国家具有狼的典型特征,进攻能力极强、不断寻找有利战机果敢出击而又不甘失败,值得中国羊永远警惕。日本狼在找寻猎物的过程中是不讲道德的,如果我们用仁义来感化他们纯粹就是在做无用功。
 汉-奸说“救狼就是救自己”,那是因为有把柄在狼手上。新闻联播报道,由于日本缺乏物资,中国无偿向日本捐献一万吨柴油和一万吨汽油。汉-奸看到皇-军的飞机、军舰还没加满油,所以快快滴送过去,不然的话恐怕就被统统地死啦死啦滴!我们不但要提防外部狼,也要提防汉-奸国-贼这些内部狼,内部狼伪装得极其隐蔽,它们要养狼为患,置中华民族于死地。但是,披着人皮的狼,尾巴总会露出的。内部狼提出把解决欠薪问题的时间推到2020年,暴露了它对待农民工们的凶残本性。内部狼配合外部狼给羊群们灌输了一套又一套羊理应被吃的迷魂汤。世界贸易组织实质是资本主义群狼的俱乐部,中国这头羊加入群狼俱乐部能有好下场么?群狼诉中国稀土出口管理措施违规,狼自然要判羊败诉。狼制定的规则也可以称为“市场”,你以为规则很公平,那是对狼而言。狼不承认羊的“市场”地位,并不是“市场”这个称号是个好东西,而是迷惑你让你心甘情愿地往“市场”这个陷坑里跳。中国对外不加提防的开放政策,让我想起了小红帽狼外婆的故事,“小兔子乖乖把门开开”,有几个没哼过?但肉食者的智慧不及一个小兔子。
 狼的欲望永远也不会得到满足,我们只能坚决与恶狼做殊死搏斗。朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪!狼的贪婪本质告诉我们在狼面前寻求妥协纯粹是一厢情愿。对于那些十恶不赦、不知悔改的强盗国家继承者,我们千万不要再如历史上一样一味地忍让。如果狼来了,那就拿起猎枪吧!狼吃羊是生存本能,美国狼发动战争也是他的生存本能,指望美国不打仗那是幻想。只要你没有做好准备或丧失先机,战争就会来到。狼的行动之最大特点就是联合吃羊,所以羊们要对抗狼群也要组织起来,只有全世界人民团结起来,才能打败美帝国主义侵略者和一切野心狼。对于那些内部狼,并不是它们装出兔妈妈的声音就成了兔妈妈,我们应该对狼外婆有最起码的分辨力。打内部狼还要打出坏主意的狈,因为一些所谓的内奸智囊在与狼狼狈为奸。我们知道在动物界狼和狈一同伤害牲畜,狼用前腿,狈用后腿,既跑得快,又能爬高。狈对羊说:“你们的羊角破坏和谐自然。”一些傻羊就纷纷摘掉羊角。狼对这些傻羊“亲昵”地表示赞赏。苏联不就是这样亡国的么?
 更为关键的是还有些中国人不知道这个世界上有虎狼存在,以为大家都是羊。某位网友说:“中国狼人和外国狼人勾结起来欺负中国的羊人,矛盾激化的时候中国狼人与外国狼人就表演打架,欺骗羊人爱国,当中国狼人把羊人欺负得要造-反的时候,中国狼人还会编造中国羊人与外国狼人勾结当带路党的谎言,中国狗人也会随声附和中国狼人,当然外国狼人也会配合表演。他们的目的就是要中国羊人只有自杀一条路。”我们看到,转基因是既是美国孟山都的错,也是特色引狼入室的过。你以为特色是在与狼共舞?实际却是把自己置于随时被吃的境地。在国内,私有经济进入国有经济的“混改”明显是在引狼入室,国企将在这场狼的盛宴中宣告终结,无论是大型的,中型的国企将会被群狼统统吃光。在金融市场上,有一些披着融资羊皮的恶狼在兴风作浪,政府非常有必要动用政治手段把恶意操纵市场的恶狼都抓起来。
 在狼的世界里,“没有永恒的朋友,只有永恒的利益!”狼讲究弱肉强食。中国要强大,却不必把狼的逻辑灌输到中国人的思维中,因为我们可以选择更好的图腾。毛泽东才是中国最好的血性和智慧并重的图腾;毛泽东领导的中国曾打败了十六国组成的“联合国军”。以凶残的狼为师是对中华民族精神的一种矮化。在企业里,狼性文化是一种兽性文化,一位教授说:我们既不该选择做“狼”,也不该选择做“羊”,我们应该选择做“人”。在军队里,用狼来形容军人有很大问题,狼虽然顽强但也只会欺软怕硬,狼永远成不了动物之王,这和王者之师相去甚远。兽性文化取代人的文化乃是骇人听闻的文化大倒退。狼性文化号召人不劳而获,使人形成强烈的贪婪之心。在狼性文化的统治下,群狼通过楼市股市正在疯狂般地剥削着吞吃着劳苦大众。狼性文化主导的改-革使中国人很多成了豺狼。在医疗市场化的政策下,现阶段十个大夫八个狼,医院大夫对患者进行过度的检查和过度的治疗,大批的白衣天使变成了白狼!
 狼具有非常狡猾的性格,最擅长的计谋之一就是离间计。现在国内外的狼狈正在集中火力离间中朝关系。他们污蔑朝鲜是“白眼狼”!但毛泽东说过:“中华人民共和国五星红旗上也染着朝鲜烈士的鲜血。”我们永远不要忘记朝鲜对中国抗日战争和解放战争的无私支援。相反,有些为国内外恶狼服务的所谓的“公共知识分子”,吃着中国的、喝着中国的,却整天做着损害中国利益挑拨中朝关系的事情,这些人才是典型的“白眼狼”。 一字千军QQ957138271微信号yajun857微信公众号:一字千军 微信公众号sunyajun859
 


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
一字千军纵论历史周期律(原创) 一字千军纵论历史周期律(原创)
一字千军纵论公有制(原创) 一字千军纵论公有制(原创)
一字千军谈傀儡现象(原创) 一字千军谈傀儡现象(原创)
一字千军论十大脱虚向实(原创) 一字千军论十大脱虚向实(原创)
一字千军论民族主义(原创) 一字千军论民族主义(原创)
一字千军论红 一字千军论红
一字千军论专利权 一字千军论专利权
一字千军论贼喊捉贼(原创) 一字千军论贼喊捉贼(原创)
一字千军论因果(原创) 一字千军论因果(原创)
一字千军论核问题(原创) 一字千军论核问题(原创)
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.12
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved