八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年2月21日 星期三
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一字千军 > 文章欣赏:一字千军论备战策略(原创)(一字千军)
一字千军论备战策略(原创)
作者:一字千军  作于:2018-2-3 6:23:34  访问:68  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
2018.02.03
 朝鲜拥核不能算是庙堂上的战略失误;朝鲜拥核实质是修正主义反动派的一个意外。毛主席老人家骑鹤西去后,并不是中国真的没有什么战略大师了,战略大师都被压制在民间。当初中国开放背弃朝鲜小弟,已经是严重的愚蠢;现在制裁朝鲜,对中国是更加严重的愚蠢。很多网友认为:虽然当今我们是拥护朝鲜拥核,但是站在祖国的长远利益角度,朝鲜拥核对华夏来说十分不利。然而我认为:朝鲜拥核那是自身奋斗的结果,不以别人的意志为转移,很多国家都拥核,难道就因为他们可能强大了就不让人家拥核了?是修正主义反动派的敌视朝鲜政策把中国民众置于危险之中。我们把矛盾产生的根源指向搞错了。毛主席说:“如果帝国主义一定要发动战争,你害怕有什么用呢?你怕也好,不怕也好,战争反正到来,你越是害怕,战争也许还会来得早一些。”“世界的事情总是那样,你准备不好,敌人就来了;准备好了,敌人反而不敢来。”那么在搞好对朝关系的前提下,我们应该怎样做好备战工作呢?
 一、思想上深挖军人的投降主义思想。最近看了一篇《乔良:大国崛起,不可轻率言战》的文章,听说当初的“救美国就是救中国”的观点也出自他。如今看到这篇文章,个人以为从表面看这篇文章很完整全面,但里面可能极深地掩藏着投降主义思想。这个观点由军人提出来不合适,军人就是时刻准备打仗的,唯有时刻准备打仗,才能化解战争危机。越是妥协危机就越近,如同国家越肥大,敌人磨刀的速度就越快一样。如果“大国崛起,不可轻率言战”的观点由最后拍板人提出来,也不能说全对或全错。美国特朗普据报道已经下放了更多军事行动权,美媒虽然认为有可能出现危险,但认为这个举动能对战场上的变化做出更快速的反应。中国的军事领导人有必要审慎考虑下放军事行动权的范围。因为从历史上看,中苏珍宝岛之战不需要毛主席拍板就可以由孙玉国进行自卫反击。假如中央最高层出了内奸来决策,就会压制基层的自卫反击。追求和平没问题,但追求绝对的和平就有问题。如果最高层口风是追求绝对的和平,等于把军事秘密或军事原则泄露给对方,对方知道你不敢开仗,就会加大军事压力和经济勒索。
 二、维持外资投资不能成为避战借口。外资投资本来就不是中国的资产,况且毛主席从来执行的都是独立自主的生产,难道毛主席是傻瓜不知道引进外资?是因为毛主席知道外资进入中国是消耗的中国的资源,外资埋锅做饭只能给中国留一丁点利润,大部分利润席卷而去。为了防止资金流出造成外汇损失,应该对国门和金融领域实施最严厉的政治管制。有人说得罪外国人会引起经济坍塌,毛主席时代并不积累外汇,也没有坍塌,这是因为人民币也有世界货币功能。人民币的世界货币功能不是外国赐予的,也不需要外国人刻意强调,把人民币的世界货币功能的决定权交给外国人是典型的不自信,或说是中了外国人的计谋。关键在于外国人来中国买东西,应该必须使用人民币。现在的外汇在不断贬值,应该及早减少储存量,改成以货易货。目前我国的资源也不知道能顶多久,但是亡羊补牢未为晚也,一方面减少资源外流和消耗,另一方面进口储备资源。对于外汇,外汇来之不易,既不能浪费,也不能舍不得花。现在的资源如果消耗殆尽,所以外汇要花在刀刃上,另外通过没收敌对国家如美国的在华资产来缓解我们的困难。如果为了缓解困难就没收黑社会里的财主来确保金融安全,这样的办法只是内部的办法,我们更应该从外部想办法。
 三、优化民族资本的生成和发展环境。对于民族资本,应该大力扶持,不要以扫黑手段打击民族企业。而对于外资,那些可以通过创新和发展手段用民族资本取而代之的,就把这些外国吸血资本企业挤出中国市场,例如汽车、自来水、零售企业等等;或者以美国不还美债为理由没收扣留;或者以损害中国环境为理由没收扣留并起诉到法院要求索赔巨额环境污染治理费。那些污染环境和消耗中国本土资源的外企,除非上缴中国的利润能弥补资源损害和环境损害,否则及早赶出中国市场。我们只留下力不能及的外资产业。美国特朗普在资本市场公开“宣战”只是一种假象,美国特朗普号召资本到美国本土直接投资其目的是让中国人以为所有的外资是对中国有利的,实际上他的策略是打烟雾弹,美国受得了这些企业的环境污染和资源消耗么?美国受不了,恰恰是这些美国受不了的企业存留在发展中国家。美国受不了的企业我们也不要,否则就是饮鸩止渴。敌人敢开战就扣留他们的资产,至于几万亿美债美帝在中国的代理人根本就不想要回来。但为什么一把手不敢强硬表态,为什么其他国家如普京就随时把核武器放在嘴边,其他国家包括美俄的领导人是傻子么?因为他们知道,只有强硬,才能维护最大程度上的国家利益。你以为你是在打太极以柔克刚,实际却是利益被不断蚕食而已。美国的最大阴谋不是让中国陷入战争,因为一开战美国在中国的内奸就会被清洗,美国所有在华利益就会被扣留;美国的最大阴谋是在内伤战中通过代理人在假和平中吸血不止。
 四、妥善应对与国外接鬼接出来的经济危机。有些经济砖家说开放的原因是中国经济出现了危机,不得以而为之。实际是当初“开放”时中国形势一片大好。把一个内外都没有债务的国家造谣说成濒临崩溃,权力汉-奸的脸皮要多厚啊。相反西方国家到处是经济危机,产能严重的相对过剩就是当初西方的经济危机,西方普通百姓即使靠掠夺发展中国家也依然贫穷。我国的开放等同于开门揖盗,解救了西方的产能过剩。中国资源耗尽,技术也沒有换回来。资本流入不见得是好事,1949年新中国建立之后,中国对苏联、美国是坚决拒绝其资本进入的。领导人如果真正地为子孙着想,就要放弃蝇头小利而不要消耗本国的资源为外国服务。如果丧失了经济命脉的控制权,必然象韩国那样导致殖民地化。不能把中美关系比喻成共生关系,因为中国的身体相比美国来说太小,不能让美国这个寄生虫寄生下去,否则就是天下第一笑话。外汇包括美元的数量应该减少到能够支撑外购资源和粮食这一关,同时加强我国资源和粮食的自给自足能力。目前的事实是大量粮食被浪费,甚至喂养牲畜。对于粮食,即使不能自给自足,也不能被转基因毒死。
 最后,所有的备战策略首要的措施就是锄-奸。这就要问一问领导人敢不敢?即使大头不敢,但也有人敢,中国民间的勇敢人才有的是。有人怀疑锄-奸会破坏中国崛起的进程,但是,表面上的崛起不见得是真正的崛起,很可能实质是个衰落的过程,清朝鸡滴屁世界第一又能如何?那个当今中国鸡滴屁世界第二的称号,不过是欺骗欺哄中国百姓的数字而已,背地里美国可能在暗笑这群傻子呢。一字千军QQ957138271微信号yajun857微信公众号:一字千军 微信公众号sunyajun859
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
一字千军论群众路线(原创) 一字千军论群众路线(原创)
一字千军论人的狼性(原创) 一字千军论人的狼性(原创)
一字千军论宣传(原创) 一字千军论宣传(原创)
一字千军论创新(原创) 一字千军论创新(原创)
一字千军论真男人(原创) 一字千军论真男人(原创)
一字千军论人的狗性(原创) 一字千军论人的狗性(原创)
一字千军论征税政策(原创) 一字千军论征税政策(原创)
一字千军论获得民心的十项措施(原创) 一字千军论获得民心的十项措施(原创)
一字千军论麻木不仁(原创) 一字千军论麻木不仁(原创)
一字千军论陷阱(原创) 一字千军论陷阱(原创)
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.09
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved