八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年7月19日 星期四
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 举杯邀月 > 文章欣赏:七律 赞女书法家(举杯邀月)
七律 赞女书法家
作者:举杯邀月  作于:2018/1/10 12:11:19  访问:151  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
 七律 赞女书法家
 
 诗/郭有生
 
 学书以来,所遇女书法家,有裙钗不让须眉之势,如周慧珺、孙晓云、张红春、马青原、韦斯琴、毛艳萍、胡秋萍、解小青、林岫等等,为此特撰诗一首,为她们点赞。
 
 兰亭仙子敢羞梅,
 慧质齐峰笑秉魁。
 以月当评书正灿,
 凭曦作证路皆辉。
 一飞成鹤才真峻,
 百绽为葩气自菲。
 海阔探骊求险趣,
 蓬莱只喜远行桅。
 



作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
随笔一 随笔一
【原创】京味儿杂文:流言晖语(3) 谁都不得罪的老子 【原创】京味儿杂文:流言晖语(3) 谁都不得罪的老
无题24 无题24
清明·怀远 清明·怀远
长篇小说-漫步惊心-目录 长篇小说-漫步惊心-目录
孤独的“三八” 孤独的“三八”
少先队员心理健康状况调查与教育对策的探微 少先队员心理健康状况调查与教育对策的探微
杂谈:也谈“我说你听,我打你通” 杂谈:也谈“我说你听,我打你通”
善恶有报——鹊桥仙 善恶有报——鹊桥仙
画眉深浅入时无 画眉深浅入时无
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.26
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved