八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年4月27日 星期五
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一字千军 > 文章欣赏:一字千军论人的狗性(原创)(一字千军)
一字千军论人的狗性(原创)
作者:一字千军  作于:2018-1-6 13:59:48  访问:205  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
2018.01.06
 人与狗的区别是“狗一直是狗、而人有的时候却不是人”。人有时忽略在狗的忠诚品质下面所潜伏的恶,所谓狗腿子就是形容为恶势力效劳帮凶的人。网友认为:卡扎菲就像一头雄狮,而戈尔巴乔夫就像一条狗。卡扎菲给了利比亚人民免费医疗、免费教育、免费住房、安居乐业、非洲摆脱美元控制,所以卡扎菲才是真正的英雄。而中国,经过近四十年的所谓改革,老百姓已经认清了汉-奸狗的真实嘴脸!是人还是狗有时不以肉身生死来评判,而是以他们的思想和精神来评判。
 对付走资派,不能不首先对付他们蓄意豢养出来的大批职业反动走狗(汉-奸、买-办和卖-国-贼) 。我们看到鲁迅在语文教材中走了,可是鲁迅笔下“资本家的乏走狗”们却复活了。他们如同恶犬一样看到所有的富人都驯良,看到所有的穷人都狂吠。这些资本家的乏走狗虽然表面西装革履、装腔作势,又是精英又是专家,但是他们不管地位多高也都是没有独立人格的走狗。有些美狗通过打着毛主席的旗号消费或消耗红色政治遗产,这样伤天害理的事情做多了就坐等政府垮台,他们摇身一变还是他们的天下。他们糊弄谁呢?这些狗们的狗链儿仍然在美帝国主义的手里。     在美国,资本家才是主人,总统是资本家所豢养的狗。如果总统不按主人的意思执政,林肯和肯尼迪的下场就是他们的下场,主人会毫不留情的宰了这只狗!美国也在全球各地豢养了大批美狗,美狗为了一点点狗粮非常地能吠! 他们主张中国私有化、推行转基因屠杀同胞的言行多么像美国人的家狗啊! 美狗在中国鼓吹市场经济万灵,把本应计划分配商品的成千上万的劳动人民推向了街头,那些起早贪黑顶风冒雪的叫卖群众恨死了这群美狗。没有洋奴美狗的卖-国政策,大街上应该跑的全部是中国国产的汽车,这本来应该是多大的经济拉动作用啊。
 在文化领域也有走狗。美狗诋毁革命英烈的吠声是多么污染中国人民的精神世界啊,无论谁抹黑英雄,我们都要骂他们一声“狗娘养的”,诋毁英雄的行为基本上只有西方战略走狗才能做得出来,可是这些美狗先告状的官司法院居然“依法治国”受理了,即便爱国人士赢了官司,可美狗的狗屎却因为宣扬臭气熏天了,可以说美狗达到了他们的真正目的。美国训练出来的网特美狗最擅长的伎俩就是散播负面消息,以此刺激网民的情绪,使网民内斗相互残杀窝里反,并将矛头引向政治制度。
 有一类走狗是权力走狗。网友“宁可抗日死”认为:“在美国拿了文凭,全盘接受美国资本富人的世界观人生观价值观,回国后被重用的各级各类官僚,------对美国极尽巴结妥协退让投降之能事,不是美国豢养的狗是什么?”美狗舔外国爹的屁眼的行为实际是对真实动物狗的污辱!就是这些美狗,再次让中国沦为“华人与狗不得入内”的悲惨地位。这类走狗无论将来走到哪里都是被人看不起的。历史上,元朝修《宋史》的时候并没有为投降的叛徒宰相立传,反而为文天祥立传。
 还有一类是反毛狗,他们说:毛泽东时代真穷。反毛狗拿毛泽东时代与今天比如同拿一座楼的地基和上层比,这种时间上的纵向比而不是横向比是有多么的荒谬。西方统治阶级及其走狗为什么那么害怕毛泽东?因为毛泽东让西方丢尽了脸。毛主席生前呕心沥血、竭尽全力,使中国人民站立起来;反毛狗却不感恩,他们的良心的确是让狗吃了!
 贪官为什么最象资本家的一条狗?因为接受了资本家的一点利益,就得像狗一样可怜巴巴。私有化把共产党的官员大部分变成了资本家的狗。以前资本家们见官员都得低头哈腰;现在的资本家地位就不一样了,官员大都得对他们低头哈腰。其实这种狗并不是把资本家当主人,而是无论是谁,只把金钱当主子。从贫贱不移的品性来看,贪官狗确实不如真实的动物狗。
 美国为了遏制中国实行纵容日本的政策,迟早会被日本这个复仇心很强的民族反咬一口。因为日本表面象狗,其实是狼!这是由日本人的素质和阴谋决定的!必须时刻警惕日本人的野心!现在,美国及其走狗又在进一步扩大和加强对朝鲜的核威胁恐吓活动,其实叫得响的狗不咬,少年英雄金正恩不吃这一套。如果美帝及其走狗亡我之心不死,中国和朝鲜的核宝剑就应当给予美帝及其走狗更加无情的惩罚。我们还是应当响应毛主席当年的号召:“全世界人民团结起来,打败美帝国主义及其一切走狗!” 一字千军QQ957138271微信号yajun857微信公众号:一字千军 微信公众号sunyajun859
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
一字千军谈对外贸易(原创) 一字千军谈对外贸易(原创)
一字千军纵论套路(原创) 一字千军纵论套路(原创)
一字千军论政治表演(原创) 一字千军论政治表演(原创)
一字千军论集权(原创) 一字千军论集权(原创)
一字千军谈成功(原创) 一字千军谈成功(原创)
一字千军纵论胆商(原创) 一字千军纵论胆商(原创)
一字千军谈无欲无求(原创) 一字千军谈无欲无求(原创)
一字千军谈为什么卖国贼不敢公开暗杀爱国人士?(原创) 一字千军谈为什么卖国贼不敢公开暗杀爱国人士?(原创
一字千军谈医治糊涂意识(原创) 一字千军谈医治糊涂意识(原创)
一字千军论治官(原创) 一字千军论治官(原创)
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.09
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved