八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年2月21日 星期三
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 刘若云 > 文章欣赏:中国文化名人刘子纬到日春品茶(刘若云)
中国文化名人刘子纬到日春品茶
作者:刘若云  作于:2017-12-13 18:20:53  访问:128  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
(记者  乾坤   正义)    近日,著名青年学者刘子纬先生到日春陕西延安华宝店品茶。  据了解,刘子纬先生是延安人,此次是日春资深茶友特意邀请他来华宝店品好茶。刘子纬先生平时非常爱喝茶,喝的茶也非常多。作为一名作家,刘子纬先生是个情感非常细腻的人,他说:“喝茶就跟人生是一样的,不同的茶有不同的味道,只能在某一款茶里面找到与自己灵魂共鸣的那一款茶。”而他最喜欢红茶的细腻。
 
 
    听闻他对红茶情有独钟,华宝店店长项茹就请他喝了一泡日春的金骏眉。品后,刘子纬先生竖起大拇指说道:“味道很正宗!茶好包装也大气,看得出日春做茶很用心。”
 
   “你们这里很不错,看你们泡茶就知道很专业,都有很高的职业素养。说话也让我感觉非常温暖,很真诚,很舒适。”刘子纬先生非常认可日春茶,对日春的企业文化评价也非常。临走时表示下次会再来喝茶。
 
 
 名人简介
      刘子纬,陕西延安人。青年记者、作家、书法家、教授级国学文化传承师、中国国学研究突出贡献教授,中国传统文化优秀传播大使,联合国中华传统文化杰出传承人、瑞典皇家艺术学院荣誉博士,英国皇家艺术学院荣誉院士、客座教授。刘子纬记者电话13468596665  
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
《地怨》第三十四章:莫晓兵怒斥腐败 《地怨》第三十四章:莫晓兵怒斥腐败
世事如潮心如舟 世事如潮心如舟
假如生命只剩最后三天(倒数第二天) 假如生命只剩最后三天(倒数第二天)
【原创】临近春节了,发文怀念我的爱妻!——北京 张宝兴 [ 【原创】临近春节了,发文怀念我的爱妻!——北京 张
感     悟 感     悟
说好了四百块 说好了四百块
关于爱情 关于爱情
情愫 情愫
爱情是空的 [歌词] 爱情是空的 [歌词]
诗话“十大俊男”之周瑜 诗话“十大俊男”之周瑜
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.25
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved