八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年8月21日 星期二
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 韦志选集 > 文章欣赏:男孩和女孩的故事(六)(韦志)
男孩和女孩的故事(六)
作者:韦志  作于:2006/3/6 18:34:23  访问:1948  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
    男孩一入学就喜欢上一位姑娘。女孩不知从什么时候起注意到了这一切。他觉得自己是那样热情,为什么还不能熔化心的冰冷。只有她能看穿这一切,但该不该说出来呢,女孩细腻的心里充满了矛盾。
     居然有一天,男孩向女孩请教自己该怎么办!她不能骗男孩,她都说了,男孩所有的缺点。男孩变了,虽然不明显,但他说要为一个人改变……
     后来大家都毕业了,工作了,各奔东西也在所难免。男孩和新爱的姑娘在同一单位,同一办公室做事,两个人的合作机会也很多。他们每天有说有笑,被不少同事误会了,但女孩不会误会——他们只是普通朋友。
     为什么呢,说来话长。在那之前的某一天里,男孩已经懂得了为什么说女人的爱更细更绵。他曾经说:“也许你一生都不会是我最爱的女孩,这也没关系吗?”“白痴,长这么大个子还不懂得爱!”女孩笑得很轻,很好看。是呀,就是女孩俘虏了男孩的心,她早就猜到自己会成功的。
     男人的爱总是包含着一种怜惜,女人的爱更多是关怀。所以对男人来说,只要心爱的人得到幸福了,那时她自己的选择,就好了;而女人只有亲自去照顾才会放心。男孩懂了,大家也懂了。面对曾经热爱的姑娘,男孩不会再有非分之想了,因为现在大家都很幸福。

责任编辑:清竹
作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
男孩和女孩的故事(五) 男孩和女孩的故事(五)
那孩和女孩的故事(四) 那孩和女孩的故事(四)
男孩和女孩的故事(三) 男孩和女孩的故事(三)
男孩和女孩的故事(二) 男孩和女孩的故事(二)
男孩和女孩的故事(一) 男孩和女孩的故事(一)
   
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.12
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved