八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年10月21日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 清贫 > 文章欣赏:在蔚蓝色天空下的哨所 十一训练(清贫)
在蔚蓝色天空下的哨所 十一训练
作者:清贫  作于:2017-10-11 8:56:47  访问:41  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  

 
     “这馒头真好吃!”耿迪说。
 吴小阳说:“我昨天没听你说?”
 “我忘了跟你说。我觉得,比我们河北的馒头都好点。”
 “我觉得都一样。”
 他们就边吃边聊,非常的愉快!十五分钟后,吃过饭后的战士们回到营房里。
 有些战士继续聊着,正要到八点了,吴小阳对耿迪说:“训练开始了吧。”
 不久,顾班长走了进来,喊道:“同志们,训练了!”
 吴小阳问:
 “班长,我们上山训练吗?”
 “是呀。”
 然后战士们马上收拾好,就拿着步枪走出来。
 顾班长在说了后,就喊道:“一班集合!快!”
 然后,一班九个战士就马上跑到外面操场集合,而在营房后面的山顶上有一个宽大的训练场。
 顾班长马上让战士集合。
 “立正!”
 然后,战士们就把脚并拢。
 “稍斜!”
 战士们又出脚。
 “立正!”他们刚一出脚,马上,顾班长就喊道。一点都不迟疑。
 喊完后,顾班长对战士们说:“同志们,我们今天进行爬滚训练中。”
 顾班长把上手插在他紧系朱红色皮带的腰间上,喊道'
 
 “快爬!快!”
 顾班长看到战士爬的非常认真。这样战士们训练了一个小时,还没有歇上几分钟,顾班长又说:“现在,我们一班进行下一个项目:过障碍。”
 “是,班长。”
 之后,战士们又开始了障碍。情况出现了,耿迪过不去,一到障碍边,就发抖。
 顾班长走到耿迪的面前问:
 “你怎么过不去?”
 “班长,我紧张。”
 “你紧张什么?”
 “心里害怕。”
 “有什么好怕的,他们都过去了,这些就把你难倒了。”说到这里,顾班长又说:“去,又来。”
 “班长。”耿迪就心里发憷往后面去,到那里,这时有几个战士在那里。“杨军,向小光,你们不忙。等耿迪先跑。”站在正面的顾班长喊道。
 “耿迪,开始!”
 然后耿迪就向障碍跑去。带着心虚的心里。
 一跑近,耿迪没有胆量,连障碍都横在他眼前,心里就慌。他从障碍上落下来。
 “耿迪,你怎么了?”顾班长一下急走到他侧边喊道。
 “班长,我还是害怕。”
 “你害怕什么,障碍会吃了你吗?”
 “班长,我……”
 看到他紧张,富有经验的顾班长说:“这样吧,你先去歇歇,过后再来。你看,有很快战士都过去了,你不应该总是落后,是不是。”
 “班长,我知道。”
 “ 好吧,你去歇歇。”
 “是。”耿迪回答。就走到一边去了,然后,顾班长转脸喊道:“训练继续,同志们!”
 “是,班长。”
 然后,战士继续进行障碍训练
 
 ……
 
 
 
 
 
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
在蔚蓝色天空下的哨所   十夕阳下的解放军驻地 在蔚蓝色天空下的哨所   十夕阳下的解放军驻地
在蔚蓝色天空下的哨所   九走下神仙湾哨所 在蔚蓝色天空下的哨所   九走下神仙湾哨所
在蔚蓝色天空下的哨所   八军事训练 在蔚蓝色天空下的哨所   八军事训练
在蔚蓝色天空下的哨所   七解放军班长顾正宏 在蔚蓝色天空下的哨所   七解放军班长顾正宏
在蔚蓝色天空下的哨所   六在神仙湾哨所上 在蔚蓝色天空下的哨所   六在神仙湾哨所上
在蔚蓝色天空下的哨所 五第一次站岗 在蔚蓝色天空下的哨所 五第一次站岗
在蔚蓝色天空下的哨所 四高原反应 在蔚蓝色天空下的哨所 四高原反应
   
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.14
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved