八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年10月22日 星期日
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 三郎 > 文章欣赏:批判岳玉来(王炳武)诗作辑录第132——第133首(三郎)
批判岳玉来(王炳武)诗作辑录第132——第133首
作者:三郎  作于:2017-8-12 9:54:28  访问:161  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
        批判岳玉来(王炳武)诗作辑录第132——133首
 
 132、读岳玉来(王炳武)辱毛诗《七律•惊见网传文革宣传画》作
 
 暗湿角落滋毒虫,
 炳武蠕行淌黄脓。
 恶向胆边蜇贤圣,
 怨从嘴畔射长虹。
 违宪辱毛悖决议,
 鼓吹谬理刮西风。
 魑魅魍魉晒丑陋,
 不废江河流向东!
 2017.8.9
 附岳玉来(王炳武)原诗
 七律•惊见网传文革宣传画
 又见当年红卫兵,个人崇拜在发疯。
 五十年后还肝颤,九亿人前尽胆惊。
 要算典型蒯大富,曾经风范张铁生。
 红歌已是妖魔化,伟大导师毛泽东。
 2017年8月6日于北京海淀寓所
 
 133、读岳玉来(王炳武)辱毛诗《七律•惊见网传文革宣传画》原韵奉和
 
 题记
 岳玉来(王炳武)此诗一石二鸟,既辱毛,又攻击红歌。西
 痞们的思维与行文总是背离正常逻辑:革命红歌怎么会妖魔
 化、丑化自己的革命领袖?倒是西化论者一贯咬牙切齿仇恨
 毛泽东、抹黑中国,用“独裁”、“暴政”滥调污蔑党的领导、
 妖魔化党和国家领导人。
 
 骷髅穿衣扮作兵,
 堂吉诃德总发疯。
 骑士傻呆谁胆颤?
 剑客威凛人自惊!
 玉来忘本因甚富?
 王某张狂枉一生!
 妖魔化形仍是鬼,
 不见潮流尽向东?
 附岳玉来(王炳武)原诗
 七律•惊见网传文革宣传画
 又见当年红卫兵,个人崇拜在发疯。
 五十年后还肝颤,九亿人前尽胆惊。
 要算典型蒯大富,曾经风范张铁生。
 红歌已是妖魔化,伟大导师毛泽东。
 2017年8月6日于北京海淀寓所
                            
                         附笔者评岳诗文章
              评岳玉来(王炳武)辱毛诗《七律•惊见网传文革宣传画》
 
     2017年8月6日岳玉来(王炳武)发表毒诗《七律•惊见网传文革宣传画》:“又见当年红卫兵,/个人崇拜在发疯。/五十年后还肝颤,/九亿人前尽胆惊。/要算典型蒯大富,/曾经风范张铁生。/红歌已是妖魔化,/伟大导师毛泽东。”诗里除老调重弹说毛泽东文革稿“个人崇拜”外,像以往一样对毛泽东妖魔化、丑化,然后倒打一耙,污蔑红歌“妖魔化”毛泽东,把红歌革命歌曲与红歌歌颂的革命领袖毛泽东对立起来。这是西化论歪理邪说的卑鄙伎俩。红歌对革命的憧憬、对革命领袖的爱戴是人民由衷的表达,是质朴的民风,是全民的意愿,何来“妖魔化”之说?妖魔化中国、妖魔化中国的改革开放、妖魔化中国党政领袖、妖魔化毛泽东另有其人,这就是资产阶级自由化者、全盘西化论者;是西痞马仔王炳武(岳玉来)。
      红歌是革命歌曲,革命歌曲与其歌唱的革命领袖同源,不存在“妖魔化”的关联。岳玉来(王炳武)在《七律•惊见网传文革宣传画》中说红歌“妖魔化”了毛泽东,这既是对红歌的污蔑,也是对毛泽东的攻击——是岳玉来(王炳武)之流的西化论者给红歌泼污水、污损毛泽东。
     两个要害问题:第一,什么是红歌?红歌有哪些特征?红歌为什么在人民群众中久唱不衰?红歌为什么成为党和国家重要集会的标配?红歌为什么与党和国家的命运同行?岳玉来(王炳武)是怎么攻击红歌污蔑唱红歌者的?第二,天安门城楼上为什么至今还悬挂着毛泽东同志的肖像?以毛泽东名字命名的“毛泽东思想”为什么写入宪法?毛泽东晚年虽然有错误,但为什么仍然得到党和人民的爱戴?毛泽东的一生功大于过,他仍然是我们党和国家、广大人民崇敬的领袖;1981年十一届六中全会决议有结论,从邓小平、江泽民、胡锦涛到习近平对毛泽东也都有详细的肯定的评价,你岳玉来(王炳武)为什么还一而再再而三冒天下之大不韪违宪诋毁攻击毛泽东?这些,笔者已有多篇诗文阐述、论述。读者诸君搜索查看便知,不再详述了。你岳玉来(王炳武)也可以回答。
      红歌里有中国革命的红色基因。就像过去国内外反动派不愿意听红歌一样,现在国内外的反华反共反改革开放者也不愿意听红歌,听了起鸡皮疙瘩、头晕、抽搐;岳玉来(王炳武)就是其中显著的一例。
     毛泽东是中国开国领袖,毛泽东对中国革命有巨大贡献。中国人民、包括年轻的人们和广大大青少年对毛泽东的热爱和怀念与日俱增。毛泽东是中国革命逻辑链条的重要节点,新中国的逻辑起点,全盘否定毛泽东中国革命就成了一个空壳。全盘否定毛泽东的要害不只是颠覆传统价值观、英雄史观,更是要改写中国红色革命历史,取消中国共产党的领导,改变中华人民共和国人民民主专政的政权性质,改辙中国特色社会主义。岳玉来(王炳武),你们的阴谋能得逞么?你是不是想让你的家人加入你的西化队伍壮大你的力量、完成你不可能完成的“任务”?把他们都拖入万劫不复的深渊?岳玉来(王炳武),不客气地问问你:你的家人在“三观”问题上、在对待中国革命、中华人民共和国、中国共产党、中国改革开放、在中国共产党领导下实现伟大复兴中国梦等这些要害问题上都听你的吗?
     岳玉来(王炳武),王炳武(岳玉来)是一个死心与党和人民为敌的家伙。政治常识是:人的世界观信仰是人思想的核心,“三观”(世界观、人生观、价值观)错误,由此衍生、派生的其他一切观点都不可能正确。我在《王炳武(岳玉来)资产阶级自由化言行概要》一文里,把岳玉来(王炳武)的西化歪理邪说概括为十一个方面:
 1、违宪污蔑、诋毁毛泽东和邓小平
 2、违宪影射、中伤、诽谤贾庆林江泽民
 3、泛化、扩大化使用“极左”一词,用“极左”指代、形容改革开放新时期直至今日习大
    大领导下的盛世。
 4、借批“个人崇拜”影射攻击习近平
 5、鼓吹阶级和阶级斗争熄灭轮,臆造、散布阶级和阶级斗争颠覆说
 6、岳玉来气势汹汹质问“党校谁操晴雨表?”习近平说:“党校姓党”。
     ——给岳玉来污蔑党校言论当头棒喝
 7、为叛贼林彪招魂、为林彪翻案
 8、鼓吹、宣扬西方“宪政”观,污蔑我国人民民主专政的政体和国体
 9、攻击红歌、用“群魔”“妖魔”“文革余孽”污蔑红歌演唱广大群众
 10、颠倒是非、美化罪犯、藐视法律,攻击习近平的依法治国方略、污蔑中国的法制建设 
     和法治进步
 11、岳玉来是混进党内的不合格的共产党员
     这十一个方面还不完全,内容还在增加。但雄辩说明,西化分子岳玉来(王炳武)是全方位、系统地向党、向社会主义核心价值观、向国家马克思主义意识形态进攻。在上面那些领域甚至是更多领域主张全盘西化。
     从岳玉来(王炳武)本身来说,他是逻辑一条龙的,家里家外他都是西方忠实的鹰犬;王炳武(岳玉来)的西化流毒不仅散布网络、浸淫微信群,也在毒害他自己家二代三代人纯洁的心灵。我在2016年写了一首《写给岳玉来(王炳武)的诗小说》,描写了岳玉来(王炳武)在家里价值观、世界观、人生观的矛盾与碰撞。诗小说,虽然有艺术创造的成分,但也不全是虚构,而是合理的想象、必然的逻辑。至于说微信群,不是也有群友不赞成岳玉来(王炳武)的观点和立场而退群了么?在网络论坛,很多正能量也在批判岳玉来(王炳武)的西化谬论、讨伐王炳武(岳玉来)的歪理邪说,守卫马克思主义意识形态阵地。王炳武(岳玉来),咱们推心置腹地说,你说我们能守住这个阵地么?你们能不能攻下这个阵地?
 附笔者读岳诗后有感而发诗一首:
 读岳玉来(王炳武)辱毛诗《七律•惊见网传文革宣传画》作
 暗湿角落滋毒虫,
 炳武蠕行淌黄脓。
 恶向胆边蜇贤圣,
 怨从嘴畔射长虹。
 违宪辱毛悖决议,
 鼓吹谬理刮西风。
 魑魅魍魉晒丑陋,
 不废江河流向东!
 2017.8.9
 附岳玉来(王炳武)原诗
 七律•惊见网传文革宣传画
 又见当年红卫兵,个人崇拜在发疯。
 五十年后还肝颤,九亿人前尽胆惊。
 要算典型蒯大富,曾经风范张铁生。
 红歌已是妖魔化,伟大导师毛泽东。
 2017年8月6日于北京海淀寓所



作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
三次轮回的爱情 三次轮回的爱情
江南的雾 江南的雾
清平乐•咏柳  (用柳诗吟同牌《犹记》韵。) 清平乐•咏柳  (用柳诗吟同牌《犹记》韵。)
有些事情就是这样(组诗) 有些事情就是这样(组诗)
情感放飞 情感放飞
《一抹溪水在漫游》 《一抹溪水在漫游》
《西西里的美丽传说》——恶之花 《西西里的美丽传说》——恶之花
《五月走尽了春光》 《五月走尽了春光》
龙岗的中国年 龙岗的中国年
李佩吾 李佩吾
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.27
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved