八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年9月23日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 刘辉(文军) > 文章欣赏:【文军诗词】”蚯蚓”诗意写人生(刘辉(文军))
【文军诗词】”蚯蚓”诗意写人生
作者:刘辉(文军)  作于:2017-7-17 15:21:00  访问:206  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
   【”蚯蚓”诗意写人生】
   
   刘辉(文军)
   
   曲曲身弱著意行,
   点点泥痕刻雕僧。
   一笔一划勤梳理,
   左诗右词尽开工。
   
   地垄天耪驻硕棚,
   戴月披云笑朔风。
   土拱数时无谁贺,
   隐士读悟伴禅灯。
   
   2017*7*5*午
   
   



作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
【文军诗词】天降大任杨靖宇(共三首) 【文军诗词】天降大任杨靖宇(共三首)
【文军诗词】赞:萧军前辈硬骨头(外一首) 【文军诗词】赞:萧军前辈硬骨头(外一首)
【文军诗词】夜宿风餐土行僧 【文军诗词】夜宿风餐土行僧
【文军诗评】焦灼的诗意回望 ·血脉亲情就这样凝结于心 ——读诗人刘朝东的组诗《想念母亲》所思 【文军诗评】焦灼的诗意回望 ·血脉亲情就这样凝结于
七绝(新韵)·七七所思 七绝(新韵)·七七所思
【文军诗歌】情人劫所思 【文军诗歌】情人劫所思
微信和诗友诗词(外一首) 微信和诗友诗词(外一首)
登长城所思 登长城所思
【微信小散文】 【微信小散文】"三潭印月"及其他所思
七律•戏邢凯酒庄前独坐若有所思倩影 七律•戏邢凯酒庄前独坐若有所思倩影
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.31
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved