八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年9月22日 星期五
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 一字千军 > 文章欣赏:一字千军论统一台湾问题(原创)(一字千军)
一字千军论统一台湾问题(原创)
作者:一字千军  作于:2017-7-1 12:24:03  访问:377  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
2017.07.01
 大陆对台湾动武的时候,是考验中国领导人政治智慧的时候,当断不断必受其乱!拿下台湾刻不容缓!台湾人民在呼唤祖国统一,在把一切阻力与障碍充分计算在内的条件下,中国不能容忍台湾无休止地分裂下去。我们要对美国向台湾销售武器的行为进行反制,大陆向所有反美国家更大程度上报复性输出武器。如果台美敢挑战一个中国政策,大陆就要立即停止对美台的进出口贸易,驱逐美台资本家,没收美国和台湾的在华资产,看一看到底谁的底气足。如果大陆的领导不敢,只能说明有肮脏的把柄握在美国人手里,这些人也没有资格统治台湾,万一统一台湾后台湾人民要他们公示财产呢!他们不害怕么?
 下面我从经济、政治、法理、外交、宣传、军事六个方面论述统一台湾的策略。
 经济上把大陆对台湾联台富人的政策改变为联合穷人的政策,恢复毛主席的对台路线,大陆的官员要避免与台湾权贵一起大摆宴席、觥筹交错的现象,这样会恶化台湾草根百姓心目中的形象。对台独艺人限制到大陆发展,不能让台独艺人又赚钱又不负责任。对于隐性台独防微杜渐,不让任何台独人员从中国的发展中受益。大陆的惠台政策只支持有统一立场的台湾人民。如果民进党台独立场不变,我们就暂停一切惠台政策。大陆可以明确的告诉台湾人民,一旦统一台湾,台湾人民以前每年做冤大头来购买美国军火的钱和做散财童子的钱将会用来改善台湾的民生,幸福程度会有一个明显的提升。
 政治上打掉大陆的汉奸势力,凡效忠美国规则的官员一律罢免,清除出官员队伍。尤其是那些牺牲中国主权向美国承诺卖国措施的汉奸政客必须清除。只要大陆存在着西方某国在中国的代理人,这些代理人必然倾国家之力帮助美国围剿中国,他们必然会倾国家之力帮助台独势力加快分裂中国的步伐!台湾也一样,美国正在通过蔡英文政府这个傀儡吸血台湾人民。目前美国维持台湾不独不统不武的现状,实质是为了永远地从分裂状态下吸血大陆和台湾,美帝代理人执行的就是这套阴谋诡计。我们要果断出手,彻底粉碎分裂祖国的美帝代理人势力,为武统台湾打下基础。我们看到,那些真心为国家着想的人往往被官方打击轻视,相反和国家利益对着干的人却名利双收,这种现象的根源就是美帝代理人在发挥作用。
 法理上制定《反国家分裂法实施细则》,这是通过法制手段实现统一的策略之一。一位不知名的网友具体描述了以下办法:“启动反国家分裂法的实施,建立分裂国家罪黑名单,收集分裂国家罪嫌疑人罪证,成立反国家分裂法专职法院,通过强有力的法制手段,迫使台湾当局接受和平统一。”红歌会网网友马格宁思也提出了一个类似的好办法:对台湾当局之党政军有台独倾向的首脑提起法律诉讼,列出一份“百名台独名单”,将重点台独分子尽收其中,对百名台独分子提起刑事诉讼和法院审判,让中国司法机关依法追究其刑事责任,进行全球通缉,全球抓捕。适当的时候,正式宣布最后时限和最后通牒。那些在规定时间内率部弃暗投明的,可以免于追究其“分裂国家罪”。
 外交上在台湾培植有统一意愿的政治家,一方面所谓擒贼先擒王,必须动用国力渗透台湾的领导层,让有良心的台湾政治家主动采取措施回归祖国,揭露台湾上层的美国傀儡政客之本质,揭露亲美卖台政客的罪行。必须动用国力渗透进台湾的民进党,由民进党来熄灭美国在台湾点燃的“民主自由灯塔”。另一方面鼓励台湾共产主义者进行社会革命,动员台湾劳苦大众自己起来争取权益,提升台湾人民的人性,血性和品质,这时大陆的“志愿军”就可以应邀渡海支援了,起到事半功倍的效果。中国政府应该大力支持台湾岛内的爱国力量,不要让他们的勇敢努力付诸东流,我们可以力求通过民主手段实现统一。
 宣传上把“和平统一台湾”的口号改回前30年“一定要解放台湾” 的口号,不给台独势力的台独行为吃定心丸。对外宣称台湾属于中国的核心利益,绝不可以放弃。中国人民要旗帜鲜明地反对一切台独分裂言论,在宣传上大力弘扬中华文明和中华文化的主题,不断加强两岸命运共同体的建设。历史上解放军开进到哪里,哪里的人民群众载歌载舞、欢庆解放,就是因为宣传工作做得好,只要解放军一登上台湾岛,马上就会有人迎接王师。台湾爱国人士魏明仁先生说:“你越是旗帜鲜明,观点明确,拥护你的人就越多,躲在暗处的台独分子就越不敢下手。”所以一切反分裂的爱国人士要勇敢的站出来,阻击台独势力的猖狂行为。
 军事上武力统一台湾可以冲出第一岛链,挣脱套在中国脖子上的绞索。中国应暂缓裁军预防台独。“捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至最后灭亡。这就是帝国主义和世界上一切反动派对待人民事业的逻辑,他们决不会违背这个逻辑的。”所以我们不要害怕这些纸老虎。武统首先是致盲台湾和美国卫星,然后是导弹袭击和轰炸,对顽固的台独骨干一律格杀勿论,严惩战争罪犯,我想解放台湾需要时间不会超过四小时,因为打日本也只需四小时。只要充分准备,我们会惊讶地发现台湾崩溃的速度要快得多:恐怕只要一枚导弹落在台北,台湾社会就会陷入极大混乱而彻底崩溃。
 最重要最根本的一条是提高大陆的综合国力和人民的幸福度,让台湾人民自愿希望回归,这才是最关键的要害。这就要求大陆人民要不断自强。大陆的实力增强,美国不可能放弃台湾使台湾在比较中弱势下去,这样台湾就会成为拖垮美国世界霸权的包袱。只要大陆实行计划经济的社会主义制度,人民生活无忧、处处莺歌燕舞,台湾自然会回归祖国,谁也挡不住。到那时候,台湾人民就看不上美日输送的那丁点利益了,那时台湾的政客就可以不当狗不吃狗粮了。一字千军QQ957138271微信号yajun857
 


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于“八斗文学”网站。我同意“八斗文学”作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由“八斗文学”全权负责。未经“八斗文学”转授权,其他媒体一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
一字千军论责任(原创) 一字千军论责任(原创)
一字千军谈当下的殖民地现象(原创) 一字千军谈当下的殖民地现象(原创)
一字千军论擒贼先擒王(原创) 一字千军论擒贼先擒王(原创)
一字千军论科技(原创) 一字千军论科技(原创)
一字千军论扭曲(原创) 一字千军论扭曲(原创)
一字千军论打虎(原创) 一字千军论打虎(原创)
一字千军论简单与复杂 一字千军论简单与复杂
一字千军论强与弱 一字千军论强与弱
一字千军论忽悠(原创) 一字千军论忽悠(原创)
一字千军论与效率的五大关系(原创) 一字千军论与效率的五大关系(原创)
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.08
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved