八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2017年8月19日 星期六
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 念人 > 文章欣赏:第一届(2017)全国原创文学作品大奖赛正式启动(念人)
第一届(2017)全国原创文学作品大奖赛正式启动
作者:念人  作于:2017-3-4 23:40:13  访问:4633  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  本刊讯第一届(2017)全国原创文学作品大奖赛活动正式启动。从2017年3月1日至8月30日结束。凡在《八一亮剑网》原创文学版发表散文、随笔、短篇小说、诗歌、杂文、评论等各种不同体裁原创文学作品都有资格参赛。本次大奖赛活动主题:反映社会主义建设、改革开放的火热生活。活动结束后,主办方《八一亮剑网》邀请著名作家、评论家、教授组成评审委员会,对参赛原创文学作品进行评审。然后,根据不同文学作品创作体裁,分别评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖等若干名给予奖励,除发给获奖证书、获奖奖杯外,还有其他奖品。
   值得一提的是,这次大奖赛活动,我们荣幸邀请到了我国十大著名左翼作家之一、《南国三部曲》作者念人同志,亲临我们《八一亮剑网》原创文学版指导,并表示积极参与赐稿,为本次活动添砖加瓦。
   本次活动创作内容题材广泛、范围广。凡文学爱好者都可以赐稿。欢迎您参与,欢迎您赐稿。
   (本刊记者)
   


作者声明:
     我谨保证 我是此作品的著作权人。我同意“八斗文学”网站发表此作品,同意“八斗文学”向其他媒体推荐此作品。未经“八斗文学”或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请“八斗文学”及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
辣椒花 辣椒花
补袜子 补袜子
我的火炉情结 我的火炉情结
闲话我的导师明祥武 闲话我的导师明祥武
终点遇到爱 终点遇到爱
无果的爱 无果的爱
我拿走了爱情的那盏灯 我拿走了爱情的那盏灯
父亲的电话 父亲的电话
我要出轨 我要出轨
十八岁的爱是一场烟火 十八岁的爱是一场烟火
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.08
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved