八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年5月20日 星期日
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 婉儿 > 文章欣赏:水调歌头(婉儿)
水调歌头
作者:婉儿  作于:2016-5-11 16:20:32  访问:467  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
   
   水调歌头~气韵九千风
   文/婉儿
   
   九星绕宇宙,丹落玉盘晶。世间诸物,上帝一念地天成。黑夜序轮白昼,季分春秋冬夏,奥妙自无穷。雷电携风雨,雪霁月云星。
   
   山叠嶂,水纵横,众生兴。当今豪士,各领风骚几多能。才俊英杰济济,文技科谋振振,气韵九千风。凝尽笔中意,难绘宇空宏。
   
   
   
   



作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
水调歌头   先导稀有 水调歌头   先导稀有
《水调歌头~宏仁堂》 《水调歌头~宏仁堂》
水调歌头•匿题  (用宋莉辉同牌同韵。) 水调歌头•匿题  (用宋莉辉同牌同韵。)
【文军诗词】水调歌头·晨曲晨练 【文军诗词】水调歌头·晨曲晨练
【文军诗词】水调歌头·夏霞咏诵 【文军诗词】水调歌头·夏霞咏诵
和随风飘飘《水调歌头》•自况 和随风飘飘《水调歌头》•自况
水调歌头•步韵插足随风飘飘、酎泉老人同牌唱和 水调歌头•步韵插足随风飘飘、酎泉老人同牌唱和
水调歌头.长恨 水调歌头.长恨
《水调歌头•雨来》 《水调歌头•雨来》
水调歌头  惜春 水调歌头  惜春
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.28
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved