八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年9月23日 星期日
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望 > 文章欣赏:北京笔记,浅谈宇宙的秘密(六)(江夏南桥饶峰饶浩成)
北京笔记,浅谈宇宙的秘密(六)
作者:江夏南桥饶峰饶浩成  作于:2016/3/6 0:40:15  访问:208  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  什么是宇宙的秘密呢?正确的宇宙观是怎样的呢?应该是这样的:
   
   三十三,宇宙中,那些我们肉眼观察不到的微小生命都在不停的膨胀,更别说我们能够观察得到的生命了,比如,微生物、单双核细胞、粒子、细菌与病毒等都在不停的膨胀,而芝麻、蚂蚁等微小的动植物也同样在不停的确膨胀,为什么现在的蔬菜水果的个头要比从前的大呢?比如,现在的辣椒、青椒、西红柿、萝卜、梨子与黄瓜等的个头就比从前的大,这说明它们是在不停的膨胀的结果;同样的,我们人类的身高也是在一代比一代的高大,这不也是不断膨胀的结果吗?这一些的现象说明,生命与宇宙的本质是膨胀,每一个生命一旦诞生就是一个小宇宙,无数个小宇宙构成了大宇宙,而无数个小生命构成了大社会,但无论是大宇宙还是小宇宙,都在不停的膨胀,因为这是他们的本质,并且会一代代的延续与膨胀下去。所以说,宇宙中所有生命,从诞生至结束都在不停的膨胀,膨胀是生命存在的整个过程,生命的本质是膨胀,宇宙的本质同样也是膨胀,但是良性的膨胀占多数,恶性膨胀占少数(也只能只占少数,否则生命与宇宙将面临灭亡),而人类前进的方向就是,使所有的生命与宇宙都始终的朝着良性膨胀的方向发展下去,并竭尽全力的去遏制恶性膨胀的持续与发展。
   
   三十四,大的宇宙可以无限的膨胀下去,比如太阳系之外的一切星系。可是小的宇宙就不行了,比如太阳系之内地球、人类及其一些动植物生命。难道地球、人类及其一些动植物生命可以无限的膨胀下去吗?我的答复是肯定的不行,比如地球环境就不能无限的恶化下去,人类的污染不能无限的继续下去,生态平衡也不能无限的破坏下去(否则人类就是在自取灭亡)等等。所以说,小的宇宙需要维护好生态平衡;故此,人类各方面的膨胀也需要有一个限度,否则就不能维持好地球的生态平衡;于是,地球上的每一个人的膨胀也需要有一个限度,这样才能维持好地球的生态平衡。膨胀是生命的本质,故也是宇宙的本质。但宇宙的膨胀一般是自然而然的膨胀,速度很慢。然而现在,宇宙的膨胀速度已经越来越快了,快要达到它的承受极限,这主要是人类的膨胀速度太快所至。所以说,是人类的加速膨胀导致了宇宙的加速膨胀。时间、空间与立体的思维就是宇宙的思维,我们只有启动这种宇宙的思维,才能有所作为。每一个生命都是单一的宇宙,而膨胀是一切生命的本质,故也是宇宙的本质,但是,如果是良性的话膨胀就得保持,恶性的就得制止,而现在的宇宙膨胀正处于两者之间,稍不注意就会转化为恶性循环,所以这个问题应该引起我们每一个人的密切关注,因为这是我们每一个人义不容辞的责任和义务。
   
   三十五,任何程序,都是事先由一个不正常的起动引起并造成,并在此基础上得到启发后而最终形成的,包括电脑、宇宙的某个特定空间的设置与组合,已经一切已经实现了的科学程序。宇宙正在加速膨胀,除了跟其自然规律本身有关外,主要还是跟人类的生产生活等活动有很大的关联,因为,宇宙自然的膨胀速度几乎可以忽略不计,自然界本身就具有保持宇宙平衡的功能,或者其膨胀的速度很慢,只是后来随着人类活动的越来越频繁,逐渐打破了这种平衡,导致宇宙正在加速膨胀,并且是恶性循环式的膨胀,而这,则是由于人类长期忽视科学发展和环境保护而造成。所以,宇宙正在加速膨胀是人类对大自然的过度索取造成,宇宙的加速膨胀是良性还是恶性,则完全取决于人类的一切行为是否科学(是否合乎科学发展的规律),而这一切,归根到底又与每一个人思想、品质和行为有着密切的关系。所以,保护环境要从我做起。人类的发展方向决定宇宙的健康发展,人类和平和谐,宇宙就和谐。反之,就会向恶性循环的方向发展。而这,取决于人类统一的思想和行为,与每一个人有关。生命的本能是不断的膨胀,比如人类,自古以来,人的思想、精神、物质与欲望一直在不停的膨胀,这说明,宇宙的本能也是不断的膨胀,只不过,现在的膨胀速度太快,且处于恶性循环的边缘,十方危险,弄不好会带来灾难性的后果。人类应该加以节制与控制,节制指节制自身的思想、精神、物质与欲望的膨胀,控制指控制住环境污染,防止其进一步恶化。
   
   三十六,宇宙品质的提高,需要每一个人品质的提高,也就是要求每一个人素质的不断提高。宇宙是一个平衡体,而现在却正在加速膨胀,这是人类越来越膨胀,失去平衡所至。这是人类对宇宙的过于开发与环境遭到严重的破坏所至,比如环境污染,空气污染,水资源污染,气候变暖等等。人类的上下五千年,宇宙一直在不断的膨胀,而现在,已经进入了快速膨胀极限时期,如此,使得宇宙必然失去平衡,不得不迅速膨胀开来,想平衡也平衡不了。所以,宇宙正在加速膨胀是人类所至,解决宇宙正在快速膨胀问题,需要每一个人行动起来,至少,需要大多数人行动起来,别无他法。科学发展观来源于科学的思维。现在的宇宙正在加速膨胀,与我们每一个人的行为准则有关,宇宙也是需要品质的,不同的品质,决定不同的宇宙方向。思想决定品质,品质决定行为。思想来源于心灵,心灵发自于灵魂。灵魂有天生丽质,也取决于后天的训练和修养。而宇宙最终是由人与其他生命来决定的,人的行为可以保护宇宙,推动宇宙向前发展,也可以破坏宇宙环境,拖延宇宙的发展进程。而人的行为是由人的品质决定的,所以,人的品质决定了宇宙的品质,人品质的好坏决定了宇宙的膨胀速度,人的品质越好,宇宙的膨胀速度就越慢,反之,就越快。于是,宇宙的膨胀速度与每一个人的品质有关。如此看来,这个世界每多一个思想品质高尚的人,我们的环境就少一份污染,社会就多一份和谐,这对于宇宙和人类来说是多么荣幸的事情啊!
   
   三十七,宇宙是一个多姿多彩、色彩纷呈的世界,呈现出不同的宇宙状态。其中黑白颜色两种的宇宙最大,其他次之。宇宙是多种色彩重复交替,折叠式环环相扣的联系体,不同的色彩呈现不同的宇宙状态,各种宇宙与不同层次宇宙间是相互制衡与抗衡的,其制衡与抗衡的结果是为了最终保持平衡。各种宇宙只有在平衡的状态下才能形成规则,才能确立起各自的规则,这种规则一般不会被轻易打破,也不能轻易的去打破,否则,宇宙就会失去平衡,然后再进行重新组合。宇宙经过漫长的抗衡与制衡后,最终选择向最高级、最先进、最科学的、平衡的方向发展下去,并一直在坚定不移地向这个方向发展着,已经具有了顽强的生命力。不同色彩的宇宙是可以相互转变的,是动与静交织在一起的。地球与生命是宇宙中最重要的一部分,这正是宇宙最终选择向最高级、最先进、最科学的规则去发展的结果,而这一规则,正面临着被人类污染环境的行为而打破的风险。宇宙和人类一样,也是以品质的高低不同来区分层次的。物以类聚,人类是如此,宇宙也是如此。所以,不同品质的人和动植物死后是处于不同的宇宙层次和空间位置的。好人、坏人、好的动植物和坏的动植物,它们死后就处于不同的的宇宙层次和空间位置,就是因为他们品质的不同造成。每一个人,每一种动植物生命的品质都不一样,比如,好人和坏人、好狗和疯狗、喜鹊和乌鸦,以及健康和瘟疫等,他们的品质能一样吗?肯定不一样,故此,他们在宇宙中的层次和空间位置就不一样。宇宙中,品质好的生命将构成正物质,形成正能量。反之,品质不好的则构成反物质,形成暗能量,于是,他们所处的宇宙层次和空间位置就不一样,这就是宇宙物以类聚的客观规律。
   
   三十八,在宇宙中,在人世间,好的人和事物越多,他们的品质越好,宇宙中的正物质和正能量就越多,宇宙就越和谐。反之,宇宙的反物质和暗能量就越多,宇宙就越不健康和谐。所以,宇宙与人世间是否和谐,完全取决于每一个人和每一种生命品质的高低。宇宙和人世间,真是人人有责,万物相连呀!人的品质决定了宇宙的品质,人品质的好坏决定了宇宙的膨胀速度,人的品质越好,宇宙的膨胀速度就越慢,反之,就越快。所以,宇宙的膨胀速度与每一个人的品质有关。而现在宇宙正在加速膨胀,这说明人类的品质已经或者正在出现问题,这主要表现在人类污染了环境,影响了宇宙的健康发展。宇宙的膨胀虽然是自然规律,但是膨胀到一定的程度就会重新组合,如果是这样恐怕对人类不利,人类就很有可能被自然淘汰出局。所以,地球环境不能再受污染,生态不能继续失去平衡。尘埃变成的土,土又变成石头。石头又风化成土,土又变成尘埃。宇宙如此循环。人的品质除了天生,后天的培养十分重要。这与每一个人的生存环境有密切的联系。人的品质主要是思想品质,这种品质来源于人的心灵。一个人品质怎样,从他的言行举止,从他的文艺作品,以及他所结交的朋友就可以看出来。
   
   宇宙是无限大的,故此,我们的任何一种想法都存在,都在宇宙之中可以找到,因为我们及我们任何的一种想法都是宇宙、都是宇宙的一份子、一部分。故此,对于科学、宇宙与宇宙科学,只有想不到,没有做不到、找不到的道理,关键是我们要敢想、敢做,这就是科学、这就是宇宙科学,因此,我们人类一定要敢想、敢做才行。
   
   2016年3月6日于丰台卢沟桥街道。


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
火舞 火舞
长夜 长夜
科级干部考安全 科级干部考安全
惊蛰 惊蛰
说“情人” 说“情人”
北京笔记,我的一些关于宇宙的奥秘(七草稿) 北京笔记,我的一些关于宇宙的奥秘(七草稿)
林平:夏日团干培训有感 林平:夏日团干培训有感
北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(九十四) 北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成最精彩博语(短语)荟
金玉情缘  第三场  麒麟上门 金玉情缘  第三场  麒麟上门
醉花阴   燕雁代飞 醉花阴   燕雁代飞
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.27
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved