八斗文学
首页 八斗文学 新闻 八斗文学 文库 八斗文学 文集 八斗文学 指导 八斗文学 作家 八斗文学 个人 八斗文学 会员 八斗文学 诗词 八斗文学 编辑 八斗文学 留言 八斗文学
现在时间:2018年6月24日 星期日
 您现在的位置是:八斗文学 > 个人文集 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望 > 文章欣赏:北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(四十二)(江夏南桥饶峰饶浩成)
北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(四十二)
作者:江夏南桥饶峰饶浩成  作于:2015-3-6 0:20:15  访问:346  评论:0(查看评论)  放大字体  缩小字体  
  宇宙也是需要品质的,不同的品质,决定不同的宇宙方向,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   这个世界上的大多数人还没有充分的认识到,宇宙正在加速膨胀与自己的一言一行是有着明显的关联的,并且人们还没有进一步加大约束自身行为的打算,这对于宇宙和人类未来而言是十分危险的事情,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   人的品质决定了宇宙的品质,人品质的好坏决定了宇宙的膨胀速度,人的品质越好,宇宙的膨胀速度就越慢,反之,就越快。所以,宇宙的膨胀速度与每一个人的品质有关,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   在那些不和谐之反物质气氛和气场成长起来的人,犯罪率自然就高,至少比一般人多得多,同时这些反物质的气氛和气场也是反物质基因与粒子之主要来源之一,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   如果人类的进步需要战争靠来维持的话,这证明人性是有其极其丑陋的一面的,需要全人类共同的加以改变,而宇宙的膨胀主要是人类之膨胀,人类的文明是肉体和灵魂同时膨胀积累下来的结果,肉体和灵魂在同时膨胀着,两者同步进行,薪火相传,相辅相成到今天,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   人类的发展史已经证明,战争毫无益处,只能加速地球资源的快速消失与无谓的浪费,只会使宇宙膨胀的速度进一步的加快,而现在宇宙正在加速膨胀,这说明人类的品质已经或者正在出现问题,这主要表现在人类污染了环境,影响了宇宙的健康发展,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   宇宙正在加速膨胀,除了跟其自然规律的自然膨胀本身有关外,主要还是跟人类的生产生活等活动有很大的关联,因为,宇宙自然的膨胀速度几乎可以忽略不计,自然界本身就具有保持宇宙平衡的功能,或者其膨胀的速度很慢,只是后来随着人类活动的越来越频繁,逐渐打破了这种平衡,导致宇宙正在加速膨胀,并且是恶性循环式的膨胀,而这,则是由于人类长期忽视科学发展和环境保护而造成,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   宇宙正在加速膨胀是由环境污染、空气和水污染、气候反常、气温升高以及地球资源的过度消耗与浪费等不良因素造成,而这一切都是人类造成,因为人类的膨胀在一代代的无序的进行着,且一代比一代膨胀得厉害,可是人们的品性却没有得到相应的提高,反而在倒退,如此一来,宇宙怎么能不在加速膨胀呢?这个观点你是否赞同?为什么?
   
   宇宙既是一个大黑洞,应该同时又是一个大白洞,这个大白洞就是生命和人类之正物质形式(以这样形式与暗物质和反物质及“暗能量”等抗衡),可是目前这股力量,在宇宙中太弱,不足以制衡宇宙膨胀迅速加速现象,但我相信,总有一天我们会反应过来,反败为胜的,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   到目前为止,人类大多数,还没有认识到,自己人性的自私自利之本性,已经不适应宇宙未来发展的需要了,也没有认识到,这种本性给宇宙正在加速膨胀带来的危害有多大,更没有下大决心来改变这种本性,非要宇宙给予大的教训后,人类才开始真正统一行动起来,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   现在的星星要比从前少了许多,亮度也不如从前,为什么小时候的星星要比现在多而明亮呢?是由宇宙膨胀正在不断加速结果引起,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   宇宙的不断膨胀和发展,既然有好与坏方向之分别(只是好的占多数,坏的占少数),那么,我们人类的文化艺术,科技经济的发展,也正是地朝着好的与正确的方向不断膨胀和发展下来之结果,而坏人是由恶性膨胀引起的。所以,我们一定要坚持,绝对反对坏的和恶的人性膨胀,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   宇宙正在加速膨胀是人类的失误,虽然宇宙(与生命)的本质是膨胀,但是自然的膨胀,是平衡的膨胀,而不是加速的膨胀,更不是恶性的膨胀。可是人类现在的膨胀速度过快,是一种没有科学规划与失去平衡的膨胀,也是快要接近恶性循环的膨胀,于是人类便导致了宇宙正在加速膨胀,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   宇宙之中,一些邪恶的生命与物质产生了邪恶的力量,它们隐藏在黑暗的角落,时刻都在侵蚀善良人们的劳动成果,一旦正义的力量有所减弱,他们就会趁机兴风作浪,危害社会的和谐与发展,所以,对于那些邪恶的力量,我们决不能任其发展下去,必须严厉打击,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   有正常的宇宙观,就会有正确的世界观,把个人融入宇宙中,训练出一种好的精神,逐步达到崇高的思想境界,成为宇宙生命与发展中的一个良性细胞,这需要有良好的宇宙观来作为动力,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   人类导致了宇宙正在恶性的加速膨胀是不科学的,是违反自然规则的,同时也是比较危险的,这需要全人类来共同的加以了解和改变,而对于人类和整个宇宙来说,只有那些具有崇高的共产主义思想品质、道德情操与精神境界的人,才能真正称得上是最成功与最有价值的人,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   一个人若想做点好事,方式方法自然很多,同样一个人若缺少爱心,或不想奉献一点爱心,给人带去一些温暖,那么,他也能找出各种各样的借口来加以推脱,这些说什么可怜之人必有可恨之处的人就是这种不肯奉献,缺少爱心之人,可是他们还要面子,于是就拿这句话来糊弄人,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   如果我们不能力所能及的去多做一些好事与善事的话,那么我们的德何在?何以体现我们有德?更重要的是我们的人生价值何在?这个观点你是否赞同?为什么?
   
   可怜之人再怎么可怜也是弱者,也是一个可怜的人,难道我们不需要同情弱者了么?难道我们帮助他人不等于在帮助自己么?这个世界可怜之人若越来越少,甚至消失了的话,这个世界就会更加的和谐,而这样的一个和谐的世界对大家都是有好处的,这就是以人为本,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   人生面对得与失,面对各种各样的诱惑,人有时候难免会迷失方向,失去自我,一些人因此而犯了错,甚至是严重的错误,尤其是在经济快速发展的今天,人们遇到的诱惑更多,若没有良好的精神修养与训练,就很容易堕落,而训练我们的精神就是积累起人生的修养与精神财富,让我们不迷失方向或少迷失方向,从而不犯错误或少犯错误,如此一来,我们的人生就会显得更的有意义,而训练我们的精神,就是努力塑造良好的精神面貌,让心灵与灵魂无比丰富和充实起来,充满正能量,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   在这个世界上,战胜自我是件最困难的事情,所以战胜自我需要在平时训练我们的精神,我们只有首先训练战胜自己,让自己的精神境界达到相对较高的完美状态,如此才能征服别人,感动别人,训练我们的精神,这无疑是一门科学的训练,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   训练我们的精神,就是要想方设法把自己的思想与精神境界训练至最高状态,所以训练我们的精神,就是训练我们的思想和品质,这是一种严格的科学训练;也是一种活到老训练到老的,持之以恒的学习方法与科学的思想训练,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   训练我们的精神,是一种精神与肉体同步严格向前进的训练,而不是让精神胡思乱想,却让肉体停止下来,或是让精神养尊处优的停顿状态,肉体却在虚伪或道貌岸然的忙个不停,因为长此以往的后果是极易让人失去平衡,然后再不可避免的跟着犯错误,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   好的思想、品质和精神可以决定一切、创造一切,比如可以创造出好的社会制度、发达的经济、充分的民主和良好的法制体制来;还可以诞生出良好的文化氛围,而这一切都需要好的思想、品质和精神来推动,来解决,只有有了好的思想、品质和精神,才能更好的发展和完成这一切,反之就可能以战争、暴动等武力形式来推动,来解决,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   训练我们的精神,我们至少要信仰与传承一种科学与创新的精神力量,人作为一种高级动物,是需要拥有一种崇高的信仰的,是需要为一种崇高的信仰而活着,而奋斗着的,比如崇高的共产主义信仰等等,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   练我们的精神,最崇高的境界是训练出高尚的共产主义精神;训练我们的精神,就是训练出这种大无畏的革命精神、大爱精神、奉献精神和艰苦奋斗精神,这个观点你是否赞同?为什么?
   
   训练我们的精神,就是不抛弃,不放弃的、更好的坚持中国特色社会主义这个伟大的方向,更加努力的为实现我们的梦想而努力奋斗,这正是我们生存的全部价值与需要坚持的人生的目的、意义和方向,这个观点你是否赞同?为什么?


作者声明:
     我谨保证我是此作品的著作权人。此作品仅供“八斗文学”网站发表(不包括由“八斗文学”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目,在网络传播的电子刊物),未经作者本人同意,“八斗文学”不得向其他媒体推荐,其他媒体也一律不得转载。
书友最新五条评论:[ 查看本书全部评论 ]
评  论  者:
要说的内容:
其它作品欣赏:
真爱的胸怀 真爱的胸怀
乘车记 乘车记
如何利用电磁流量计测量熔融态金属的流量 如何利用电磁流量计测量熔融态金属的流量
阅桃花 阅桃花
柳诗吟《七绝•望湖》续貂   (用逆序原韵。) 柳诗吟《七绝•望湖》续貂   (用逆序原韵。)
一个严重缺乏逻辑内涵的比喻 一个严重缺乏逻辑内涵的比喻
《人性与信息经济学》引言 我有一个梦想 《人性与信息经济学》引言 我有一个梦想
立秋感怀 立秋感怀
周大秀才 周大秀才
北京笔记,我的宇宙观(一) 北京笔记,我的宇宙观(一)
八斗文学
关于我们用户服务炒股软件网站导航网络广告服务友情连接
八斗版权所有
备案号:沪ICP备05001932号 拍拍贷快速满标攻略
本站作品版权所有,未经许可不得转载 0.27
Copyright ©1999-2012 www.8dou.net All rights Reserved